Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Atomic
Vantage 77 Ti W + крепления L 10 GW
Код товара: 40487
5.00
2
Отзывы
В интернет магазине:
руб
22190
36 990 руб
22 190 руб
Вы экономите
14 800 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Лыжа стала легче по сравнению с прошлым годом. Даже на большой скорости стабильна. Требует навыки катания от среднего и выше.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Atomic Vantage 77 Ti W + крепления L 10 GW 19/20
вес
2.45 кг
Уровень
опытный;средний
Серия
Vantage W
Геометрия (мм/см)
117/77/105.5 (156 см)
Радиус (м/см)
14.9 (159 см)
Ростовки
142, 149, 156, 163
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Модель Atomic Vantage 77 TI W — это яркие спортивные лыжи для более твердых укатанных трасс. Модель Atomic Vantage 77 TI W входит в линейку легковесных лыж Vantage, созданных для обеспечения фантастического сочетания мощности на трассе и маневренности, свойственной трассовым лыжам класса All-mountain. Эта система с талией средней ширины идеально подходит лыжницам-универсалам, которые в основном катаются по подготовленным склонам, но иногда уходят с них. В их основе — Carbon Tank Mesh, слой жесткой плетеной сетки, которая увеличивает мощность лыж и уменьшает их вес. Функции Light Woodcore и Cap Sidewall гарантируют надежную хватку кантов. Более тонкая 77-миллиметровая талия обеспечивает хороший хват на укатанном снегу, хотя этой ширины достаточно и для внетрассового катания. Для опытных лыжниц, которые обычно плавно скользят по укатанному снегу, но хотят иметь свободу выбора, Vantage X 77 TI W подходит как нельзя лучше.
  • Крепления L 10 GW.
  • Система EZY2 M.
  • Вес одной лыжи с креплением в ростовке 156 — 2450 г.

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Light Woodcore — сердечник из тополя оптимизирует вес лыжи при этом не уменьшая ее стабильности и отлично гасит все ударные нагрузки.​ 
  • Боковые стенки Cap Sidewall — специальная боковая поверхность лыжи, сделанная из единого куска материала помогла создать удивительное сочетание жесткости и прочности, а так же отлично уменьшает ударное воздействие.
  • Prolite — революционно легкая конструкция с дополнительными вставками, добавляющими жесткости в ключевых местах.
  • Directional Shape —  практически не занутая пятка лыжи добавляет контакта со снегом и обеспечивает отличное держание канта и стабильность.

Усиление

  • Energy Backbone — усиление в ключевых зонах увеличивает жесткость, улучшает держание канта и добавляет мощности в ваше катание.
  • Titanium Tank Mesh — слой легкой титановой сетки добавляет жесткости от носка до пятки лыжи.

Rocker

  • All Mountain 10/90/0 — универсальный рокер носка (или носка и пятки) обеспечивает эффективную работу лыж на любом снегу и на любых склонах — как на подготовленных склонах, так и вне трасс.

Скользяк, канты и топ

  • Верхнее декоративное покрытие лыж Сorund​​, структурированная посадка​.
  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной – чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • Tip Protector — специальная металическая защита носа лыжи, которую легко заменить. Увеличевает срок жизни лыжи: лыжа выглядит привлекательной даже после интенсивного использования.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Отзывы о Горные лыжи Atomic Vantage 77 Ti W + крепления L 10 GW
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ