Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Atomic
Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW
Код товара: 3973
5.00
5
Отзывы
В интернет магазине:
руб
25840
46 990 руб
25 840 руб
Вы экономите
21 150 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Лёгкая в управлении, универсал для среднего уровня катания.

Atomic Vantage 79 Ti, вероятно, будет успешной на фоне той же былой славы. Она уже не такая тяжелая и достаточно управляемая. На несильно разбитом склоне идет уверенно и стабильно, рокер справляется с буграми, цепкость и хватка кантов хорошая, особенно если разогнать. Ей бы добавить эластичности, гибкости и прощения ошибок, как это было у предшественницы, и цены бы ей не было. Сейчас цена есть и вполне конкурентноспособная.

По рыхлому снегу идет хорошо, небольшие бугры эффективно проглатывает, не зарывается, на потертых с проступающим льдом участках вгрызается, но здесь нужно ее загрузить — сама за вас работать не будет, как это было раньше у прошлогодней модели Atomic Vantage X 80.

Отличная универсальная лыжа для катания на целый день. За счёт своей геометрии имеет лёгкий вход в поворот. Хорошо работает на средних и высоких скоростях. Мягкий носок позволяет выйти за трассу и комфортно пройтись по свежевыпавшему снегу. Лыжа определенно стала легче и чуть жёстче, что делает её стабильней.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW 19/20
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Vantage
Геометрия (мм/см)
106.5/79/121 (171 см)
Радиус (м/см)
16.1 (171 см)
Ростовки
156, 163, 171, 179
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Легкое управление Vantage с прекрасным скольжением для любого горного склона.

Vantage — это суперпрогрессивная коллекция моделей без интерфейса с расширенной талией, которые действительно прекрасно работают и на жестком и на мягком снегу.

Новая коллекция Vantage — самая большая новость в этом сезоне. Благодаря своим корням, это фантастические прогрессивные многоцелевые лыжи, готовые как к жесткому склону, так и к мягкому снегу. Atomic полностью переосмыслили каждый слой, поставив перед собой цель: сделать их еще лучше. Плюс у них более направленная форма с минимальным подъемом пятки. Результат — лыжи еще лучше работают на жестких склонах, а в целине они столь же хороши, как и раньше.

  • Система Flex Track.
  • Вес одной лыжи с креплением в ростовке 171 — 2850 г.

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Power Woodcore — спортивная динамика этого сердечника из тополя добавляет стабильности и снижает вибрации на скорости.
  • Боковые стенки Cap Sidewall — специальная боковая поверхность лыжи, сделанная из единого куска материала помогла создать удивительное сочетание жесткости и прочности, а так же отлично уменьшает ударное воздействие.
  • Profile — революционно легкая конструкция с дополнительными вставками, добавляющими жесткости в ключевых местах.
  • Directional Shape —  практически не занутая пятка лыжи добавляет контакта со снегом и обеспечивает отличное держание канта и стабильность.
Усиление
  • Energy Backbone — усиление в ключевых зонах увеличивает жесткость, улучшает держание канта и добавляет мощности в ваше катание.
  • Titanium Tank Mesh — слой легкой титановой сетки добавляет жесткости от носка до пятки лыжи.

Rocker

  • All Mountain 10/90/0 — универсальный рокер носка (или носка и пятки) обеспечивает эффективную работу лыж на любом снегу и на любых склонах — как на подготовленных склонах, так и вне трасс.

Скользяк, канты и топ

  • Верхнее декоративное покрытие лыж Сorund​​, структурированная посадка​.
  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной – чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • Tip Protector — специальная металическая защита носа лыжи, которую легко заменить. Увеличевает срок жизни лыжи: лыжа выглядит привлекательной даже после интенсивного использования.
  • World Cup Base Finish — шлифовка по технологии Кубка Мира — меньше трения и больше скорости. Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Отзывы о Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW
Лыжа очень послушная. И управляемость хорошая, гибкая лыжа, а вот скажешь ей - держи - держит!

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW
Сравнивал с vantage 82ti. Вот вроде внешне лыжи похожи, только 82 дуб дубом, а 79 послушная, но уверенная.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW
Приятная лыжа. Хорошо идёт, но брал в ростовке 177, что почти в рост. Даже не ожидал, что смогу с такой оглоблей управиться, но другую ростовку забрали. Шла очень хорошо. Прям обрабатывала неровности.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Vantage 79 Ti + крепления FT 12 GW
Лыжа достаточно гибкая на разбитом склоне, и достаточно жёсткая на скорости.
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ