Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Salomon
Aira 80 Ti + крепления Z 10 GW
Код товара: 40458
5.00
2
Отзывы
В интернет магазине:
руб
22750
45 490 руб
22 750 руб
Вы экономите
22 740 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Лыжи Aira 80 Ti с креплениями Z 10 GW являются доказательством того, что низкий вес не означает невысокие рабочие качества. Благодаря конструкции с боковыми стенками по всей длине, волокном С/FX для гашения ударов и титаналовым армированием, дополненной легким сердечником из тополя, эти универсальные лыжи одинаково красивы и брутальны.
Характеристики
Горные лыжи Salomon Aira 80 Ti + крепления Z 10 GW 19/20
вес
1.7 кг
Уровень
опытный
Серия
Aira
Геометрия (мм/см)
125/80/108 (162 см)
Радиус (м/см)
13 м (162 см)
Ростовки
148, 155, 162, 169
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности
Высокие рабочие качества на жестком снегу. Сочетание запатентованной технологии Salomon C/FX и титаналовых пластин под креплениями улучшает передачу усилия и динамические характеристики лыжи на жестком снегу.

Адаптация к любому рельефу. Запатентованный слой  C/FX с применением льна отлично амортизирует колебания, поэтому лыжа идеально следует любому рельефу склона.

Легкость и подвижность. Модель Aira прекрасно маневрирует на любом рельефе благодаря исключительной лекгости лыж и креплений и оптимизированной конструкции носка и пятки.
  • Крепления Z10 GW, пластина Flextrack. 
  • Вес одной лыжи: 1.70 кг (162 см)
  • Профиль обратного прогиба пятки (%): 8
  • Профиль обратного прогиба носка (%): 17

Конструкция и сердечник

  • Боковые стенки Full Sandwich Sidewalls — сэндвич по всей длине лыжи, боковые стенки увеличенного размера из ABS. Улучшенный контакт лыжи со снегом, увеличенная мощность, прекрасная адаптация к рельефу.
  • Сердечник Light Poplar Full Woodcore — полностью деревянный сердечник от носка до пятки лыжи: оптимальная стабильность на снегу и мощная отдача, максимальный контакт лыж со снегом и поглощение вибрации.

Особое оснащение

  • Powerframe Ti — Титаналовая вставка от канта до канта под креплениями, проходящая по всей длине лыж для максимальной эффективности и контроля на твердом снегу.
  • Pulse Pad — слой эластомера в области носка, пятки лыжи и под ботинком обеспечивает отличное поглощение вибрации на жестком рельефе и значительное повышение уровня износостойкости лыж.
  • Cork Tip Inlay — слой пробки в носке.

Rocker

  • All-Terrain Rocker 2.0 — cочетание точности и маневренности. Обратный прогиб средней глубины и длинны в передней части лыж. Максимально эффективная адаптация к склону и легкая инициация поворота без ущерба стабильности. Универсальность для внетрассового катания. Запатентованная Salomon конструкция поглощение ударных нагрузок.

Усиление

  • C/FX  — это слой уни кального волокна из углерода и льна, проходящий от носка до пятки. Сочетание невероятной прочности, устойчивости и легкости углеволокна и улучшенной амортизации и гашения вибрации льняного волокна. Запатентованная технология.

Скользяк, канты и топ

  • Покрытие — глянцевый TPU.
  • Tall Protector — защита пятки. 
  • Tip Protector — увеличевает срок жизни лыжи: лыжа выглядит привлекательной даже после интенсивного использования.
Отзывы о Горные лыжи Salomon Aira 80 Ti + крепления Z 10 GW
Описание бренда Salomon
Salomon
Компания Salomon была создана в самом сердце Альп, городе Аннеси, в 1947 году. Основатели начинали с починки и ремонта лыж, позже производитель прославился уникальными разработками систем креплений и защиты ног. В 1990 году стартовал выпуск лыж «Саломон», качество которых неоднократно подтверждалось победами спортсменов на Олимпийских играх и всевозможных первенствах. Под маркой Salomon выпускается надежное снаряжение и экипировка для зимних видов спорта. Качество брендовых лыж, защиты, ботинок, палок, шлемов и одежды играет ключевую роль в правильной организации катания и профессионалов, и новичков... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ