Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head i.Supershape Titan + крепления PRX 12 S 15/16
Горные лыжи Head i.Supershape Titan + крепления PRX 12 S 15/16
Горные лыжи Head
i.Supershape Titan + крепления PRX 12 S
0
0
руб
38990
52 900 руб
38 990 руб

Осталось 2 шт.

Вы экономите
13 910 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Head Titan вошел в поле нашего зрения три-четыре года назад, а в прошлом году мы начали его позиционировать как один из лучших полноценных универсалов, который по некоторым параметрам и для определенных задач не уступал, и даже превосходил Атомик и с прошлого года стали более активно тестировать везде и всегда, поражаясь невероятным сочетанием прежде всего выдающихся трассовых возможностей и широкой универсальности. Лыжа с каждым годом становилась ощутимо лучше.
Head Titan 2014/2015 — взрывной характер, отличная отдача на выходе из поворота, потрясающая цепкость кантов и идеальная форма восьмерок за спиной. Ощущение точного, надежного высокотехнологичного агрегата с безупречными характеристиками и возможностями на подготовленной трассе. И всё это при талии 80. Пытались, да, много раз пытались гнуть и ломать их на буграх, в прыжках, пробовали зарыть в «глубоком» снегу — полноценный вездеход — совсем не «паркетник»! Лучшее или одно из лучших предложений для тех, у кого достаточно «пороха в пороховницах» для агрессивного катания «всегда и везде» Настоящий Титан — сильная, мощная, агрессивная и надежная лыжа. Высшая оценка тестеров — 10Баллов! В этом сезоне доработанная платформа, улучшенное виброгашение, это было ярко заметно на обледенелом вельвете, когда резко подморозило утром после оттепели.

Устраиваем бесплатные тесты горных лыж! Даем тестировать индивидуально в любое время!
Подробнее уточняйте у менеждеров.

Читать еще отзывы »
Характеристики
Горные лыжи Head i.Supershape Titan + крепления PRX 12 S 15/16
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Performance
Геометрия (мм/см)
133/80/111 (170 см)
Радиус (м/см)
14.3 (170 см)
Ростовки
156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
По характеру Титан - это спортивный внедорожник от Supershape! Хотите иметь вездеходный джип со спортивной динамикой и подвеской - это он. Реально взрывная спортивная энергетика за счет World Cup сэндвич конструкции с деревянным сердечником и двойным титаналовым слоем 0,5 мм. При этом высокая проходимость за счет широкой талии - 80 мм. 70% трасса, 30% вне трассы.

Отличное виброгашение. Подкупает то, что у этих лыж практически нет скоростного предела — хочется гнать и гнать — и при этом вас абсолютно не волнует состояние снега — или подготовленный, или задутый, или жесткий, или разбитый, или каша — на контроль и точность управления это никак не влияет. Если трасса идеальна — Титаны четко режут идеальную дугу на кантах. А на разбитом — широкая талия не даст утонуть — дави на газ!!! Эта модель любит хорошую скорость и драйв — тогда и она выкладывается по полной. Результаты тестов добавляют ей все больше и больше популярности. Абсолютный хит! Для экспертов и продвинутых лыжников.

  • Крепления PRD 14 S BR 85
  • Система установки TriFlex base

Конструкция и сердечник

  • WС Sandwich Cap — конструкция с деревянным сердечником и титаналовым усилением. Обеспечивает непрерывную и отзывчивую работу за счет использования вертикального ламинированного деревянного сердечника и контроль за счет титанала. Верхний слой накрыт крышкой Cap, которая гарантирует долгий срок службы.

Rocker

  • Speed Rocker, ERA 3.0 S — спортивный рокер 90/10 в сочетании с пьезоволокнами Intellirise для виброгашения и прогрессивным радиусом мыска лыжи. В хвосте лыжи расположена система KERS, которая обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота.

Особое оснащение

  • Технология KERS (Kinetic Energy Recovery System) — система рекуперации кинетической энергии. По аналогии с технологией, используемой в болидах Формулы 1 — KERS работает как рекуперативная электрическая схема, которая сначала накапливает, а потом одномоментно отдает энергию, ускоряя объект. Рекуперация KERS широко применяется также в гибридных автомобилях и других средствах передвижения, работающих на электричестве. KERS — ускорение в нужный момент за счет накопленной ранее системой энергии.
  • UHM C база со структурой Race — стабильная и прочная база, которая прослужит весь год.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head i.Supershape Titan + крепления PRX 12 S

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД