Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Горные лыжи без креплений Salomon BBR 8.0 без креплений 12/13
Горные лыжи без креплений Salomon BBR 8.0 без креплений 12/13
Горные лыжи без креплений Salomon
BBR 8.0 без креплений
44 500 руб
22 250 руб
Вы экономите
22 250 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

ВВR победил ! – фраза спонтанно брошенная одним из наших экспертов в конце последнего дня тестов лыж в классе лучших универсалов года зацепила своей простотой, искренностью и какой-то необъяснимой правотой – следующий эксперт, следующий тестер испытали сходные эмоции и они не вызвали никаких возражений и сомнений – превосходство было настолько очевидно и разница в ощущениях настолько бесспорной, что игнорировать это невозможно.  

А ведь тестировали мы далеко не аутсайдеров - лучшие образцы универсалов ведущих горнолыжных брендов мира сезона 2012 2013

Однако для объективности нужно отметить состояние трассы в этот день – речь идет о сильно разбитом послеобеденном пушистом - «взбитые сливки» склоне. Тем не менее, мы много «пилили» эти лыжи раньше в ходе дилерских тестов в Австрии, в различных ростовках на разнообразных склонах, так как именно эта лыжа вызывала у нас наибольший интерес и смеем утверждать, что эта лыжа великолепна в любых условиях.

Может сложиться впечатление, что нам приплачивают производители за рекламу их продукта. Поверьте - нет. У нас точно такие же условия работы с Саломоном, что и с другими брендами, у нас нет, как у некоторых компаний «якорного» бренда, который предлагает спецусловия и заставляет продавцов «хвалить» и двигать , в первую очередь именно его, похоже мы единственные или почти единственные, кто протестировал все модели лыж нового сезона в разных условиях у нас и в Европе и именно эта лыжа произвела на нас самое яркое впечатление из всех. Возможно, нам несколько приелась схожесть остальных и хотелось чего-нибудь нового, особенного. И эта лыжа такова, с ярко выраженным, особенным характером.

Суть – изрытую толпами лыжников послеобеденную трассу превратившуюся в «белое снежное море» с крупными буграми лыжа проходит « на ура !» . В нашем опыте тестирования есть только одна еще лыжа которая выполняет эту задачу блестяще. Мы о ней много писали. Это тот самый случай, когда рельеф и состояние склона перестает иметь значение. Это именно то зерно качества – за которое его ценят и приобретают русские. Москва – город джипов. Ни в одном другом городе мира их нет в таком количестве. Зачем высокий квадратный неизящный кубик, жрущий в два раза больше?

У нас все время что-то происходит, и нет времени пережидать пока стихия успокоится. Мы хотим быть Supercharged – иметь запас прочности и быть готовыми встретить любое развитие событий. У нас есть две недели в пик сезона на новый год – задорого – выкупить у европейцев тайм-шер на их горы. Потому-что мы хотим с друзьями, детьми, мы готовы платить двойной счетчик. Мы не приезжаем в Киц за шубами, мы приезжаем «активно пилить их горы» и нас настолько много, что после обеда уже пилить нечего – классический девятый вал и без джипа (универсала) – качество жизни уже не то. И правильная лыжа. Правильно подобранная лыжа – это много. Это всё. Как хорошая няня. Тебе нужно ездить. Некогда вникать.

Через два года эта лыжа затмит популярность остальных и изменит мировоззрение.

Мы поняли это на примере Salomon bbr 8.9 в прошлом году и почувствовали общее отставание во времени в этом – 8.9 - очень хорошая лыжа, но, то, что для нас уже вчера – великолепное вчера – для многих сегодня, хорошо проверенное и доказавшее свою состоятельность – сегодня.

Salomon BBR 8.0 – самая яркая и интересная новинка сезона 2012 2013 !

Лыжа способна менять радиус дуги при полной закантовке в очень широких пределах. Для этого нужно всего лишь направить внимание на ту часть носка, которая это обеспечит. Широкая лопата великолепно зарезается в поворот, помогая в перекантовке лыжнику, не обладающему совершенной техникой. Точна, предсказуема, надёжна, управляема. Стабильна на скорости, на льду. Всплывает. По силам лыжнику среднего уровня. Неординарный дизайн. Хотите выделиться из толпы, лучшего варианта не найти. К слову, на новый год я брал ББР 8.9 в Италию на Села-Ронду и был избалован всеобщим вниманием окружающих. Такого интереса не вызывал даже Volant. Не надо искать предлог для знакомства – он у Вас уже есть. Но. Обязательно.. Никогда не берите ББР ниже вашего роста – минимум в рост. Иначе Вы не сможете ощутить преимущества этой лыжи. Для уверенно катающихся лучше брать + 10 -15 см. Мы специально тестировали разные ростовки. Наши предположения подтвердил Николя - француз, представитель команды Саломон, создателей ББР. Талия 8.0 делает эту лыжу более ярко выраженным «трассовым» универсалом и позволяет преодолеть психологический барьер у тех лыжников, которых пугает талия 8.9. 

Характеристики
Горные лыжи без креплений Salomon BBR 8.0 без креплений 12/13
Серия
BBR
Геометрия (мм/см)
140-79-102/169
Радиус (м/см)
13.5/169
Ростовки
169, 179
Комплектация
лыжи без креплений
Описание
Великолепный широкодиапазонный универсал. Очень удачная, хорошо концептуально продуманная и грамотно технически доработанная модель с очень хорошими перспективами стать очень востребованной, яркой, провокационной новинкой сезона 2012 2013!
  • Сэндвич - неверояно мягкий контакт лыж со снегом, отличная адаптация к типу снега. Безальтернативный вариант для парка и пайпа, проверенная гонками эффективность конструкции. Ламинированный сэндвич с вертикальными боковыми стенками позволяет комбинировать слои материалов, задавая требуемые характеристики лыж.
  • Полностью деревянный сердечник - оптимальная стабильность на снегу и мощная отдача. Максимальный контакт лыж со снегом, поглощение вибраций.
  • Вырез V-shape - геометрия бокового выреза нового поколения - широкий мысок в серф-стиле великолепно всплывает в глубоком снегу и обоеспечивает уверенное ведение на любой скорости, укороченный радиус и узкий хвост позволяют очень быстро менять кант и точно вести карвинговый поворот.
  • Полу-твинтипы - надежность контакта со снегом, стабильность на высоких скоростях.
  • Технология Pulse Pad Oversized - слой эластомера вдоль и/или по всей передней части лыж. Система поглощения вибрации улучшает контакт лыж со снегом, делая их движение более мягким и ровным.
Описание бренда Salomon
Salomon
Компания Salomon была создана в самом сердце Альп, городе Аннеси, в 1947 году. Основатели начинали с починки и ремонта лыж, позже производитель прославился уникальными разработками систем креплений и защиты ног. В 1990 году стартовал выпуск лыж «Саломон», качество которых неоднократно подтверждалось победами спортсменов на Олимпийских играх и всевозможных первенствах. Под маркой Salomon выпускается надежное снаряжение и экипировка для зимних видов спорта. Качество брендовых лыж, защиты, ботинок, палок, шлемов и одежды играет ключевую роль в правильной организации катания и профессионалов, и новичков... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи без креплений Salomon BBR 8.0 без креплений
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД