Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11 16/17
Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11 16/17
Горные лыжи Head
Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11
5.00
2
Отзывы
руб
30740
40 990 руб
30 740 руб
Вы экономите
10 250 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Не переборщите. Честно оцените свой потенциал. Слово «Пауэр» здесь совсем не случайно. Мощь термоядерная. У нас на этой лыже вылетали с бугра очень профессиональные тестеры. Будьте внимательны.

Head Power Instinct Это именно тот случай, когда лыжа не для всех и имеет полное право называться экспертной. Без дураков. Радиус 16.5…

Head Rally, Head Titan, Head Prestige в новом сезоне приобрели аргессивный оквадраченный нос и графен что сделало их четче, спортивнее и легче по весу. Безупречное качество стало еще более безупречным. Мы много писали о них в прошлом году.

Тесты этого сезона заставляют все больше обращать внимание на теперь уже явные преимущества rev на разбитых склонах.

Кого больше тянет «в пучину» по волнам бугров – обязательно попробуйте и зацените. Кстати Head Instinct мы также даем попробовать индивидуально в магазине на Шаболовке в любое время.

Если продолжать линию о престолонаследниках Atomic Blackeye, из соседнего клана серия Head Instinct становится одним из ближайших и самых серьезных конкурентов и по предназначению и по великолепной работе на бездорожье

Читать еще отзывы »
Характеристики
Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11 16/17
Уровень
профессионал
Серия
All Ride
Геометрия (мм/см)
124/82/109 (170 см)
Радиус (м/см)
16.5 (170 см)
Ростовки
156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Хотите ли вы резать лед или паудер - просто доверяйте своему инстинкту и наслаждайтесь катанием по любым ландшафтам.
  • Крепления PR 11 Brake 90.
  • Система установки Allride base.

Конструкция и сердечник

  • Worldcup Sandwich Cap Construction — базовая конструкция изобретена в 1940-х годах, отточен и построена на лучших современных горнолыжных технологиях. Вертикальный ламинированный деревянный сердечник заключен в ультраскоростные фенольные боковые стенки с титаналаловым слоем. Прочность, отзывчивый характер и превосходный контроль. Это самая быстрая конструкция на планете.
  • +Graphene — классическая конструкция WC Sandwich Cap дополнена графеновой вставкой. Сбалансированный микс ультралегкого Графена и дополнительного слоя титанала для экстремальной маневренности, исключительной отзывчивости и предельной функциональности.
  • Конструкция WC Sandwich Cap +Graphene суммарно содержит два слоя титанала 0,5 мм.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • ERA 3.0 — по сути дела технология ERA 3.0 технологией не является — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи: универсальный рокер 80/20 в сочетании прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа и пьезоволокнами Intellirise для виброгашения.

Особое оснащение

  • Structured UHM C база — тот же высококачественный материал, используемый в ведущих трассовых моделях Head, используется и здесь, но структура адаптирована под All-Mountain. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.


Graphene

Graphene — новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. Позволяет сделать баланс лыжи четким и отточенным. Благодаря графену лыжи имеют непревзойденное соотношение легкости, торсионной жесткости и цепкости кантов. Это абсолютно четкий контроль, легкость и нереальные ощущения от катания! С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой. Это очень важно в первую очередь для женских моделей, вес которых можно теперь существенно облегчить без ущерба для стабильности, скорости и контроля.

 

За его получение в 2010 году выходцы из России, работающие в Великобритании — Андрей Гейм и Константин Новоселов (выпускники Физтеха) — получили нобелевскую премию по физике. Графен — это двумерная аллотропная модификация углерода, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом. Свойства нового материала оказались поразительными: на данный момент это самый крепкий материал на планете. Графен легче пуха, но тверже алмаза и в 300 раз тверже стали. Эксперименты по получению графена велись давно и безуспешно. Наконец, в 2004 году Новоселов и Гейм опубликовали в журнале Science (Сайнс) работу, где сообщалось о получении графена на подложке окисленного кремния. Пожалуй, только представителям нашей научной школы могла прийти в голову настолько дурацкая и в то же время блестящая идея использовать для получения суперсовременного материала кусок графита и обычный скотч.

Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11

г.Москва
1
5
5
Горные лыжи Head Power Instinct Ti Pro + крепления PR 11
Слово Power тут в названии неспроста, лыжа действительно скрывает в себе «мощь». Можно смело гонять гигант не боясь завязнуть после снегопада или не увязнуть в талом мартовском снегу. Только стоит все трезво взвесить ведь характер у это лыжи ого- го.

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД