Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT 16/17
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT 16/17
Горные лыжи Atomic
Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT
5.00
5
Отзывы
руб
31490
44 990 руб
31 490 руб

Осталось 2 шт.

Вы экономите
13 500 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Главное отличие от предшественницы – Atomic Affinity Storm – в том, что Шторм требовал мастерства
уровня эксперта и, без достаточной уверенности, что новая обладательница сможет с ней справиться – мы её не предлагали, иногда даже отговаривали.

Новая лыжа лишена этих ограничений. Опыт наших тестов показал, что Atomic Vantage X 80 CTI W не вызывал никаких трудностей у девушек непрофессионалов, любительниц среднего уровня (3-5 лет катания) и понравился абсолютно всем. Мне эта лыжа также понравилась больше всех.

Читать еще отзывы »
Характеристики
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT 16/17
Уровень
профессионал
Серия
Vantage X W
Геометрия (мм/см)
122/80/103.3 (159 см)
Радиус (м/см)
15.5 м (159 см)
Ростовки
151, 159, 167
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Потомок Affinity Storm, это самые широкие и прогрессивные Vantage X W с Titanium Backbone.

Vantage X W — мощность на трассе, легкость и подвижность, универсальность. XTRA-ЛЕГКИЕ. XTRA-МОЩНЫЕ. Vantage X W несут в себе все те же конструктивные особенности, как и мужские модели.

Vantage X W — совершенно новая линия универсальных лыж для женщин. Это совершенный баланс отличных рабочих качеств и легкости: идеальны для быстрых легких поворотов на подготовленном склоне и вне трасс, когда хочется немного увеличить нагрузку — и одинаково хороши и для красивого круизного катания и наслаждения горами. Они отличаются проверенной, исключительно легкой и в меру мощной конструкцией Vantage, системными креплениями, плюс наш новый профиль Exo Profile — в целом вес лыж снижен на 20%. У них инновационный трассовый дизайн: спортивная форма и узкая талия, финишная отделка прочного покрытия, идеальная и для магазина, и для проката. Легкие, прочные, спортивные, с мягким скольжением — именно такие, как ты любишь.

  • Крепления Warden 11 DT — созданы благодаря искателям приключений в бэккантри и разработаны для каждого. В них сочетаются мощность и точность, которые требуются вам на жесткой трассе, с мягкой прогрессивной передачей усилий, которая нужна в глубоком снегу. Версия MNC работает вместе с ботинками любых стандартов, имеющимися в продаже. А в этом году Atomic расширили диапазон в сторону более низких величин усилий срабатывания DIN и создали версию DT, которую можно отрегулировать вообще без инструментов – так что у вас появился еще более широкий вариант выбора своих Warden.
  • Платформа DT.
  • Вес одной лыжи: 1.57 кг (159 см).

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Light Woodcore — сделанный из тополя — он просто идеален для наших многоцелевых лыж, лыж для фрирайда и фрирайд-туринга, которые должны быть мощными, но при этом действительно легкими.
  • Боковые стенки Firewall — большие боковые стенки Vantage блокируют мешающие вибрации и передают 100% усилий, обеспечивая мощную хватку кантов. Высокие стенки с гибкими пазами под креплениями обеспечивают отличную энергопередачу и цепкость кантов на жестком склоне.
Особое оснащение
  • Профиль Exo Profile — радикальный 3D профиль с наклонными и усиленными стенками снижает момент инерции и увеличивает жесткость. Состоит из наклонных боковых стенок с усиленными гранями. Такая форма конструкции позволяет снизить вращательный момент и увеличить жесткость конструкции. Помимо этого, края топшита и поверхность лыж страдают значительно меньше, что удлиняет срок жизни лыж — и повышает эффективность их использования в прокате.

Rocker

  • All Mountain 10/90/0 — универсальный рокер носка (или носка и пятки) обеспечивает эффективную работу лыж на любом снегу и на любых склонах — как на подготовленных склонах, так и вне трасс.

Женская специфика

  • V-образная геометрия — носок шире пятки — такая форма делает весь поворот от начала и до завершения очень легким.
  • Приподнятая зона пятки ботинка помогает женщинам подать центр тяжести вперед.

Ламинированные слои

  • Titanium Backbone 2.0 — титаналовая вставка поверх сердечника по всей длине лыжи работает как стабилизирующий хребет — благодаря ей многоцелевые лыжи становятся динамичными и стабильными.
  • Carbon Tank Mesh — слой супержесткой плетеной карбоновой сетки, которая увеличивает жесткость всей лыжи при одновременном снижении веса. Carbon Tank Mesh создает легкий и мощный слой в конструкции лыжи. Такое решение увеличивает стабильность лыжи и позволяет заменить более тяжелые слои конструкции, благодаря чему снижается вес лыжи.

Скользяк, канты и топ

  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной – чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT

1
5
5
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT
Ничего на свете лучше нету - чем катать на них по белу свету. Это про Неё. Опыт у меня не очень большой. Катаюсь с перерывами около 10 лет. Пробовала с десяток моделей. Более безмятежного катания я в своей жизни не испытывала. Обязательно куплю. Все остальные лыжи после неё - прошлый век. Рекомендую

1
5
5
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT
Верхний универсал. Думала что эта лыжа не про меня. Был легкий мандраж. Поехала и очень удивилась - в чем тут трудности. Лыжа очень легка и податлива. Любой намёк в сторону ловит на лету. Чуть наклонила носок и дальше она сама уже режет правильную дугу. Кантуется очень легко. Бугров не замечаешь. В рыхлом снегу не вязнет. Эталон. Золотой стандарт Европы.

1
4.5
5
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT
Для верхней лыжи в линейке удивительно легкий и нетребовательный образец

1
5
5
Горные лыжи Atomic Vantage X 80 CTI W + крепления Warden 11 DT
Мочить всегда, мочить везде - Атомик в универсалах по-прежнему рулит! Лыжа менее задиристая чем Шторм, но лучших функциональных качеств не утратила. Скорее приобрела - более мягкая и эластичная работа рокера - нагрузка распределяется более ровно и плавно на большую длину лыжи и становится менее рывковой на буграх. Иногда их даже не замечаешь. Такого у других лыж я не встречала. Настоящий премиальный вездеход для широкого круга. Не бойтесь. Они не кусаются. В управлении легки и ласковы.

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД