Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Atomic
Redster X9 WB + крепления X 12 TL
Код товара: 40490
0
0
В интернет магазине:
руб
42240
64 990 руб
42 240 руб
Вы экономите
22 750 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов
Лыжа динамичная, но за счёт ширины приобретает универсальность. Для агрессивного стиля катания.
Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Atomic Redster X9 WB + крепления X 12 TL 19/20
вес
3 кг
Уровень
опытный
Серия
Redster
Геометрия (мм/см)
125.5/70.5/109.5 (168 см)
Радиус (м/см)
13.5 м (168 см)
Ростовки
152, 160, 168, 176
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Модель Atomic Redster X9 WB — это идеальное сочетание лыж для слалома и гигантского слалома — теперь с дополнительной шириной талии 10 мм. Встречайте модель Atomic Redster X9 WB — это широкие лыжи, талия которых на 10 мм шире в сравнении с базовой моделью Redster X9. Ширина талии 75 мм обеспечивает больший контроль и большую мощность для горнолыжной трассы с меняющимся состоянием. Одно из отличий этой модели — наша инновация для Кубка мира, Servotec, которая придает лыжам более подвижный характер в поворотах и делает их более стабильными на прямых участках. Их отличает также геометрия выреза Multi Radius Sidecut — золотая середина между слаломом и гигантом, одинаково удачная и для коротких, и для длинных поворотов на горнолыжной трассе. Модель Redster X9 WB также имеет титановое покрытие (Titanium Powered) для большей торсионной жесткости и стабильности, что делает ее одной из самых универсальных и в то же время скоростных лыж в линейке Atomic.
  • Крепления X 12 TL — превосходно подойдет людям, которые хотят участвовать в соревнованиях и регулировать крепление без инструментов. Благодаря скистопам шириной 75 мм и системе Full Flex, крепления X 12 TL RS обеспечивают прекрасную передачу усилий, полный контроль, а главное — фантастическую скорость. И все это без инструментов!
  • Интерфейс Active Flex
  • Вес одной лыжи с креплением в ростовке 168 — 3059 г.

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Power Woodcore — сделан из прочного бука и легкого тополя — он обеспечивает наши высокоэффективные лыжи необходимой стабильностью и спортивным характером.
  • Боковые стенки Full Sidewall — стенки по всей длине лыжи — для точного управления, идеальны для лыж серии Race и высокоэффективных трассовых лыж.
  • Multi Radius Sidecut — сочетание лучших характеристик лыж для слалома и гиганта — геометрия, которая позволяет совершать быстрые короткие повороты и одновременно обеспечивает гладкое и стабильное ведение длинных резаных дуг. 
  • Servotec — создает очень живой характер в поворотах и максимальную стабильность на скорости.

Camber

  • Active Camber 0/100/0 — прогиб лыжи при взгляде сбоку. Когда лыжа не нагружена, прогиб определяет точки контакта с поверхностью снега, форму кривой распределения нагрузки и прогиб задней и передней зон лыжи. При работе лыжи прогиб играет ключевую роль в определении рабочих характеристик и тех условий, при которых лыжа работает лучше всего.
    Active Camber подходит для ценителей подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу. Максимальная контактная длина канта для цепкости при закантовке на леденистом снегу. Максимальная длина для обеспечения стабильности скольжения нагруженной лыжи.

Ламинированные слои

  • Titanium Powered — слои титанала под и поверх сердечника обеспечивает отличное поглощение ударов, высокую стабильность и торсионную жесткость.

Скользяк, канты и топ

  • Structured Top Sheet — чрезвычайное увелечение прочности и высококлассная финальная подготовка.
  • World Cup Base Finish — шлифовка по технологии Кубка Мира - меньше трения и больше скорости.
  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной — чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Отзывы о Горные лыжи Atomic Redster X9 WB + крепления X 12 TL
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ