Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head Super Joy + Joy 9 SLR 14/15
Горные лыжи Head Super Joy + Joy 9 SLR 14/15
Горные лыжи Head
Super Joy + Joy 9 SLR
0
0
руб
38390
47 990 руб
38 390 руб
Вы экономите
9 600 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Этот спортивный слаломный снаряд несет в себе революционную технологию: запатентованная Head новая архитектура лыж Libra с использованием самого легкого и прочного материала на планете Земля - графена - дополнена еще одним супер современным материалом - невесомым сотовым материалом Koroyd.
Характеристики
Горные лыжи Head Super Joy + Joy 9 SLR 14/15
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Women
Геометрия (мм/см)
128/75/108 (163 см)
Радиус (м/см)
12.5 (163 см)
Ростовки
143, 148, 153, 158, 163, 168
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности

Графеновый слой несет на себе основную нагрузку, делая лыжи потрясающе легкими и при этом потрясающе стабильными в ведении. Ощущаются на ногах как совсем невесомые, начинают работать на маленьких скоростях, перебрасываются под ногами в мгновение ока. Но при этом (!) держат максимально цепко даже самый жесткий склон и супер большие скорости - выдерживают напор даже плотных спортивных мужчин. Эти лыжи понравятся хорошо катающимся лыжникам - как девушкам, так и мужчинам для катания и по трассе, и по легкому бездорожью.

  • Крепления Joy 9
  • Система установки SuperLiteRail

Конструкция и сердечник

  • GKS Superlite Sandwich — разработаны с использованием самого искушенного материала, известного человеку — графена. В конструкции GKS Superlite Sandwich были использованы графен, koroyd и карбон. Это позволило сконструировать самые легкие лыжи в мире без ущерба для производительности. Технологическая вершина в конструкции для женских лыж. Конструкция Libra с графеном, деревянный сердечник + Koroyd. Несущий графеновый слой и усиление карбоном.
  • Graphene — является первым кристаллом, который обладает двумерной структурой, что наделяет этот материал уникальным набором свойств. Это самый тонкий и легкий элемент из когда либо обнаруженных человечеством. Графен также является самым прочным материалом на планете, он прочнее алмаза, и в 300 раз прочнее стали — всё это при толщине одного атома. Графен — легкие по весу лыжи с идеальным балансом и всегда с полным контролем.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • ERA 3.0 — универсальный рокер 80/20 в сочетании с пьезоволокнами Intellirise для виброгашения и прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа. В хвосте лыжи расположена система KERS, которая обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота.

Женская специфика

  • Women's Camber — более низкий кембер, который делает лыжника маневреннее не только на поворотах, но и на переходах между ними.
  • Архитектура женских лыж Libra — легкость, баланс, контроль. Вот три основные особенности архетектуры Libra в коллекции женских лыж Head. Легкость достигается использованием легких, и в то же время прочных, высокотехнологичных материалов. Графеновый слой скомбинированный с материалом Koroyd и двумя слоями карбона образуют сердце лыжи позволяют облегчить лыжу на 20%. Баланс достигается использованием уникального профиля. Благодаря графену инженеры Head смогли более тонко настроить геометрический профиль и распределение нагрузки и создать идеально сбалансированные лыжи двух категорий: для трассы и для пухляка. Контроль - Women's Camber и Era 3.0 — лучшие технологии Head для лучшей управляемости.

Особое оснащение

  • Структурированная UHM C база — стабильная и прочная база, которая прослужит весь год.
Отзывы о Горные лыжи Head Super Joy + Joy 9 SLR
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД