Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Head
Worldcup Rebels i.Shape Pro + крепления PR 11
Код товара: 25072
0
0
В интернет магазине:
руб
21440
38 990 руб
21 440 руб
Вы экономите
17 550 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Если вы не Тэд Лигети, то все равно сможете найти свою модель из серии WC Rebels. Эта модель для горнолыжников, катающихся на средних скоростях - она приятно вас удивит неутомимостью и легкостью. i.Shape Pro поможет вам прогрессировать в вашем катании весь день и каждый день без напряжения. Радиус 13,4 метров универсален и лоялен, а легкая, но очень прочная конструкция с титаналом и сайдволами дадут вам хорошую поддержку и необходимую, но не чрезмерную упругость. Хорошо стоит на кантах и в средних дугах - торсионная жесткость лыж на достаточно хорошем уровне. Также на лыжах установлена практичная металлическая защита мыска. Понравится совершенствующимся для катания по подготовленным трассам.
Характеристики
Горные лыжи Head Worldcup Rebels i.Shape Pro + крепления PR 11 19/20
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Race
Геометрия (мм/см)
128/70/108 (170 см)
Радиус (м/см)
13.4 (170 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности
  • Крепления PR 11 GW brake 78 [G].
  • Система установки Allride Base.

Конструкция и сердечник

  • Power Sidewall Ti Jacket — очень удачная конструкция, применяемая в облегченных моделях лыж. В ней несущий каркас перенесен с сердечника на графеновый слой и компоненты, на которые он нанесен. Чтобы сделать лыжи легче, самая сердцевина их сердечника выполнена из чрезвычайно упругого, но практически невесомого полимерного материала. В то же время слой графена нанесен таким образом, чтобы сохранить и увеличить жесткость сердечника. Жесткая рама из сайдволов ABS завершает картину и придает лыжам дополнительную торсионную жесткость и цепкость. Таким образом, все компоненты конструкции наделяют лыжи невероятной легкостью маневра, хорошим виброгашением, способностью прощать ошибки ведения – но при этом всегда точностью и устойчивостью.
  • Конструкция WC Sandwich cодержит один слой титанала 0,5 мм.

Rocker

  • Rebel Camber — 100% кембер. Взрывное ускорение и превосходная цепкость кантов.

Особое оснащение

  • UHM C база со структурой — стабильная и прочная база, которая прослужит весь год.
  • Технология Intelligence — до сих пор остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот. Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.
    Технология Intelligence стабилизирует лыжи на скорости, но не снижает при этом их естественной гибкости. Чем больше скорость и тверже склон, тем более жесткой и послушной становится лыжа. Лыжи c технологией Intelligence сами адаптируют торсионную стабильность лыжи, а значит устойчивость на склоне, к скорости лыжника и кондиции снега. А это, как вы знаете, жизненно необходимо для выполнения мощных и точных поворотов на высоких скоростях и лучшей закантовки на льду.
Отзывы о Горные лыжи Head Worldcup Rebels i.Shape Pro + крепления PR 11
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ