Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head Premium + крепления PRD 14 16/17
Горные лыжи Head Premium + крепления PRD 14 16/17
Горные лыжи Head
Premium + крепления PRD 14
0
0
руб
58390
72 990 руб
58 390 руб
Вы экономите
14 600 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
В Premium отброшено все лишнее, чтобы максимизировать именно то, что действительно работает. Исключительная мощь под вуалью сдержанной красоты.
Характеристики
Горные лыжи Head Premium + крепления PRD 14 16/17
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Performance
Геометрия (мм/см)
124/68/104 (170 см)
Радиус (м/см)
14 (170 см)
Ростовки
156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности

Дизайн полностью соответствует статусу лыжи — сплошная черная графитовая окраска лыжи с невыделяющимся логотипом производителя и названием модели. Эта модель специально предназначена для ценителей эксклюзивости, уникальных технологий и ретро эстетики.
Лыжи подойдут лыжникам среднего уровня и хорошо катающимся для спокойного отдыха. Они отлично входят в поворот, держат дугу, и съедают все неровности трассы. На таких лыжах можно откатать весь день с вечерним катанием, при этом абсолютно не устать. Это типичные универсалы — лыжи отлично чувствуют себя и на утреннем подмерзшем склоне, и днем, когда все течет под теплым весенним солнцем.

  • Крепления PRD 14 Brake 85.
  • Система установки TriFlex Base.

Конструкция и сердечник

  • Worldcup Sandwich Cap Construction — базовая конструкция изобретена в 1940-х годах, отточен и построена на лучших современных горнолыжных технологиях. Вертикальный ламинированный деревянный сердечник заключен в ультраскоростные фенольные боковые стенки с титаналаловым слоем. Прочность, отзывчивый характер и превосходный контроль. Это самая быстрая конструкция на планете.

Rocker

  • Speed Rocker  — спортивный рокер для идеальной управляемости на жестком покрытии. Небольшой подъем носка на лыжах со стандартным кембером означает отличную функциональность, легкий вход в поворот и высокую универсальность на мягком снегу. 10% рокера и 90% кембера как раз хватит для перекантовки без потери необходимой цепкости. Speed Rocker превращает лыжи Head в воплощение скорости с мощным рулевым управлением.
  • ERA 3.0 S — это совокупность технологий правильного рокера. Рокер 10% и кембер 90% — для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. Очевидная V-образная карвовая форма мыска Supershape дает отличную маневренность, управляемость, вход в поворот и потрясающие ощущения от ведения лыж. Технология KERS, расположеная в хвосте лыжи, обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота.

Особое оснащение

  • UHM C база со структурой Race — супердолговечный материал скользяка отлично справляется со своей задачей на трассе. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
  • Технология Intelligence — до сих пор остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот. Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.
    Технология Intelligence стабилизирует лыжи на скорости, но не снижает при этом их естественной гибкости. Чем больше скорость и тверже склон, тем более жесткой и послушной становится лыжа. Лыжи c технологией Intelligence сами адаптируют торсионную стабильность лыжи, а значит устойчивость на склоне, к скорости лыжника и кондиции снега. А это, как вы знаете, жизненно необходимо для выполнения мощных и точных поворотов на высоких скоростях и лучшей закантовки на льду.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head Premium + крепления PRD 14

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД