Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Носки X-Socks Effektor
Носки X-Socks Effektor
Носки X-Socks
Effektor
Код товара: 32756
0
0
В интернет магазине:
руб
4300
4 300 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Высокие носки X-Bionic Effektor xbs.performance - ваша сила на тренировках и соревнованиях. Секрет в эффективной компрессии. Средняя компрессия X-Bionic Effektor обеспечивает оптимальный термоконтроль и охлаждение икр, а также снижает вибрации, даже во время тяжелого бега. X-Bionic Effektor повышает эффективность работы ваших мышц.
Характеристики
Носки X-Socks Effektor
Для кого
Универсальные
Назначение
Для бега;Горные лыжи и сноуборд
Особенности

Основным отличием X-Soсks от аналогичных производителей является уникальный состав изделий, который включает до 7-9 компонентов, в каждой зоне расположен тот материал, который для неё необходим.

В зонах наибольшего трения и давления, применяются специальные поддержки и подушки, которые улучшают кровообращение и снимают усталость. В местах сильного потоотделения, расположены воздушные каналы, для вывода влаги и лишнего тепла. Таким образом даже в обуви и одежде не имеющей специальных “дышащих” технологий вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.

Технологии

  • Partial Kompression - это новая точка отсчета в технологии компресии. Рифленая поверхность позволяет использовать частичное сжатие, обеспечивая необходимую поддержку мышцам, стимулируя их работу при этом охлаждая тело. Частичная компрессия намного эффективнее полной, так как не мешает циркуляции крови - естественному теплорегулятору, теплоносителю, охладителю. Правильное охлаждение повышает производительность.
  • PositioningLines - линии на передней стороне голени, которые позволяют правильно позиционировать носок. Эта особенность гарантирует, что Partial Kompression будет располагаться оптимально для того, чтобы вы могли в полной мере испытать преимущество этой технологии.
  • Smart Compression Zone - улучшает обменные процессы, снижает мышечные вибрации, повышает производительность.
  • X-Cross® Bandage - это бандаж, расположенный на лодыжке крест на крест с обоих сторон ноги, он стабилизирует лодыжку и оптимально поддерживает ногу.
  • Lambertz-Nicholson Achilles Tendon Protector - уменьшает давление и трение на чувствительном Ахилловом сухожилии, снижает риск образования царапин и синяков.
  • Heel Protector - защита пятки. Поглощает трение, снижает риск образования мозолей.
  • Traverse AirFlow - система вентиляции, состоящая из трех каналов, которые отводят влажность и высокую температуру. Обеспечивает свежим воздухом те зоны подошвы стопы, которые сильно прижаты к обуви.
  • Anatomically Shaped Footbed - анатомически сформированная подошва для правой и левой ноги.
  • ToeTip Protector - защита подушечек пальцев сделана из ударопоглощающей полой пряжи, которая смягчает и защищают пальцы ноги, особенно чувствительные подушечки пальцев.
  • Toe Protector - асимметричная защита пальцев из материала Robur™ - поглощает давление и полностью огибает контур асимметричной области пальцев ноги.
  • Instep Protector with AirCool Stripes - защита подъёма действует как поглотитель ударов, предохраняет от болезненного давления, образования царапин и мозолей.
  • AirConditioning Channel® - канал воздушной циркуляции® начинается под аркой стопы и проходит до манжеты на икре. Канал имеет особое плетение специальной нити, которая касается всего лишь 30% поверхности кожи, таким образом при каждом шаге влажный воздух выталкивается из обуви, а свежий проникает внутрь. Свежий воздух может поступать в любую обувь, даже в плотно сидящую.
  • Self-Adjusting Cuff - саморегулирующаяся манжета адаптируется к любому размеру ноги, не спадая и не перетягивая её.
Отзывы о Носки X-Socks Effektor
Описание бренда X-Socks
X-Socks
Итальянская компания «Trere Innovation», представляющая бренды «X-Socks» и «X-underwear, мировой лидер в производстве носков и термобелья для различных видов спорта, активного отдыха, бизнеса и на каждый день. Ассортимент марки насчитывает более 80 наименований носков, и несколько десятков моделей термобелья. Большинство профессиональных спортсменов выбирают продукцию X-Socks. На олимпиаде в Турине 17 олимпийских сборных (Германии, Англии, Франции, Испании, Италии) выигрывали медали в термобелье и носках X-socks, а со следующего года продукция X-Soсks, будет официально рекомендована Олимпийским Комитетом и будет иметь соответствующую маркировку на упаковках. При производстве коллекции носков итермобелья применяется около 40 запатентованных технологий... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД