Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P фотосессия
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+PКуртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P фотосессия
Куртка c мехом Sportalm
Tilja 1953 m.Kap+P
Код товара: 6004
0
0
В интернет магазине:
руб
53820
82 800 руб
53 820 руб
Вы экономите
28 980 руб

Ожидаем в ближайшие дни,
сообщим вам о поступлении

 

Заказать
Описание
Функциональная горнолыжная куртка из новой коллекции 1953 от Sportalm. Эта юбилейная коллекция 1953 посвящена 65-летию компании Sportalm. Красочный повторяющийся зимний принт является главной темой коллекции, в основе его сюжета – оригинальная фотография горнолыжного курорта Кицбюэль, сделанная в 70-ых годах – в этой модели в сине-белом исполнении. Куртка Tilja 1953, несмотря на сдержанную палитру, нельзя назвать скучной. Горы, подъемники, горнолыжники расслабляющиеся, на шезлонгах издалека, превращаются в приятный акварельный фон, на котором яркими пятнами выделяются цветные полоски и нашивки. Пушистый мех вносит нотку роскоши и женственности, а также дарит тепло и уют. Эта куртка имеет приталенный крой, который подчеркнут темно-синими вставками по бокам – несмотря на плотные материалы и слой утеплителя, в этой куртке фигура выглядит привлекательно. Множество удобных карманов, снегозащитная юбка и система Recco – для удобства и безопасности на склоне.
Характеристики
Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
материал
94% Polyamide, 6% Elastane
водонепроницаемость
20 000мм
дышащие свойства
20 000г / м2 / 24 ч
утеплитель
100% polyester
подкладка
100% polyester
Вид
брюки
Особенности

Натуральный роскошный мех енота
Sportalm соблюдает требования Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры,находящимися под угрозой вымирания. Все меховые изделия произведены из шкурок животных, разводимых на европейских звероводческих фермах концерна Sagafurs, на которых действует постоянный ветеринарный контроль.

Утеплитель Primaloft®
Производитель PrimaLoft® предлагает на сегодняшний день самую передовую технологию теплоизоляции, которая доступна на рынке. Она, к примеру, используется в высококлассных видах одежды для холодной погоды и круглогодичного ношения, а также в аксессуарах и по своей структуре имитирует пух. Изделия с подкладкой из PrimaLoft® являются "дышащими", обладают превосходными водоотталкивающими свойствами и согревают даже в мокром состоянии. Они мягкие, легкие, хорошо сжимаются и к тому же очень просты в уходе. Благодаря данной современной технологии носящий их человек даже в самых экстремальных погодных условиях всегда остается сухим и в комфортном тепле.

Мембрана KOMATSU
"USTAMOK-Z" – это водонепроницаемая мембрана, которая эффективно противодействует проникновению воды даже при высоком напоре, сохраняющемся в течение длительного времени: 10000–20000 мм. Сама мембрана отличается высокой эластичностью и не теряет свои длительные гидрофобные свойства даже в растянутом состоянии. Своими дышащими свойствами ткань "USTAMOK-Z" обязана микропористой мембране. Она позволяет человеку оставаться сухим и благодаря этом испытывать комфорт от ношения одежды. Непродуваемая.

RECCO®
Система спасения в лавинах RECCO – это электронная система, которая позволяет быстро отыскать пострадавшего в лавине. Отличительной чертой данной пассивной системы является продвинутая радарная технология. Система состоит из двух модулей, рефлекторов RECCO, которые интегрированы в одежду, и радиолокатора, используемого организованной спасательной службой в горнолыжной местности. Ношение рефлекторов RECCO не способно предотвратить накрытие лавиной. Всегда должны соблюдаться правила техники безопасности в горной местности.

Отзывы о Куртка c мехом Sportalm Tilja 1953 m.Kap+P
Описание бренда Sportalm
Sportalm
Всемирно известный спортивный бренд Sportalm начал свою историю в 1953 году с маленького ателье по пошиву обычной одежды. Производство горнолыжной экипировки началось только 20 лет спустя, когда к руководству пришла Херта Эрлих. В настоящее время одежда Sportalm – это элитные вещи, которые говорят о высоком статусе своей владелицы. Создавая исключительно женскую горнолыжную одежду, компания «Спорталм» уделяет внимание оригинальному дизайну и физическим свойствам материалов. Вместительные карманы, регулируемые пояса, проклеенные швы, съемные капюшоны, подтяжки и лямки, внутренние тканевые вставки обеспечивают свободу движений... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД