Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Куртка Phenix Black Knight Jacket
Куртка Phenix Black Knight Jacket
Куртка Phenix Black Knight Jacket фотосессия
Куртка Phenix Black Knight JacketКуртка Phenix Black Knight JacketКуртка Phenix Black Knight Jacket фотосессия
Куртка Phenix
Black Knight Jacket
Код товара: 37055
0
0
В интернет магазине:
руб
29100
48 500 руб
29 100 руб
Вы экономите
19 400 руб

Ожидаем в ближайшие дни,
сообщим вам о поступлении

 

Заказать
Описание
Горнолыжная куртка Black Knight Jacket сочетает в себе комфорт, качество и инновационные технологии. Двухслойная мембранная ткань защитит вас от ветра и холода, а благодаря инновационной технологии 3-D Air Cutting, вы будете меньше чувствовать нагрузку на плечо, когда переносите снаряжение.
Характеристики
Куртка Phenix Black Knight Jacket
материал
4-way Stretch Twill 2L 100% Polyester
водонепроницаемость
20 000 мммм
дышащие свойства
20 000 г / м2 / 24чг / м2 / 24 ч
утеплитель
Thunderon Digenite Thermo
Вид
куртки
Особенности
  • Капюшон с регулировкой объема.
  • Два боковых кармана на молнии, один на груди.
  • Внешние манжеты регулируются липучками Velcro. 
  • Воротник с мягкой защитой подбородка от соприкосновения с замком.
  • Один карман на рукаве для ски-пасса или плеера.
  • Фронтальная молния с внутренней защитной планкой.
  • Внутренние эластичные манжеты.
  • Снегозащитная юбка из эластичной ткани.
  • Все молнии ламинированные.
  • Все детали куртки скроены при помощи лазера (технология Seamless Laser Cutting), что делает изделие более легким и гарантирует идеальную посадку по фигуре.
  • Логотип Phenix.
Технологии:
  • Thunderon Digenite Thermo — материал с вкраплениями композитных материалов (с добавлением меди и керамики) обладает свойством аккумулировать/накапливать энергию, невидимых для глаз инфракрасных лучей, в том числе от солнечного света и генерировать из нее тепло. Этот утеплитель обладает антимикробными и антистатическими свойствами.
  • 3-D Air cutting эргономичный трехмерный покрой, соответствующий всем требованиям к современной спортивной одежде. Он снимает давление на плечевой пояс, и вы не чувствуете веса куртки во время катания и отдыха. Потому что при производстве одежды Phenix учитывается максимально эффективное распределение нагрузки ткани на тело.
  • Мембранная ткань: Phenix 20000 обеспечивает превосходную водонепроницаемую и ветронепродуваемую защиту изделия, а также обладает высокими показателями дыхания, чтобы вы оставались в тепле и сухости в самых суровых погодных условиях.
  • Dermizax-EV — ткань, которая очень быстро сохнет. Разработана для того, чтобы Вы ощутили максимальный комфорт: исключительно высокая устойчивость к воздействию влаги (которая защитит Вас даже в тяжелых условиях штормовых ливней) и повышенный уровень воздухообмена. Благодаря технологии Dermizax-EV к вам быстро возвращается ощущение сухости и комфорта по сравнению с другими аналогичными материалами: супер-прочная водоотталкивающая пропитка поддерживает высокую влагоустойчивость — более 80-ти баллов, и этот эффект сохраняется даже после 100 циклов стирки. Это гарантирует длительную водо- и воздухонепроницаемость для повышенного комфорта. Кроме того, куртка обладает ультратонкой мембраной с водонепроницаемостью 20 000 мм и дышащим свойством 20 000 г/м²/24ч.
  • 4-way Stretch — ткань, которая предлагает вам максимальный комфорт и идеальную подгонку по фигуре. В ее структуру введен 4-х полосный эластичный материал, благодаря которому достигается наибольшая подвижность и гибкость - для полной свободы ваших движений. Этот 4-х полосный материал гарантирует удобную посадку по фигуре и максимальную мобильность в носке. Мы уверены, что вам понравится эта специальная новая разработка!
  • Ergonomic Design — это инновационная технология, благодаря которой фирма Phenix достигает высокой непревзойденной точности кроя. Лазерная резка "запечатывает" край изделия, предотвращает износ края и появление свободных волокон на краях, стыках и швах. Высокую точность лазерной резки обеспечивает сверхвысокая локализация тепла на месте среза в изделии.
  • Seamless Laser Cutting — специальная лазерная резка. Это инновационная технология, которую применяет фирма Phenix при выкраивании и сшивании одежды.
Отзывы о Куртка Phenix Black Knight Jacket
Описание бренда Phenix
Phenix
Продукция легендарного бренда Phenix в каталоге нашего интернет-магазина олицетворяет истинно японскую функциональность. Путь с основания в 1952 году и до нынешних дней позволил компании занять свою нишу на мировом рынке горнолыжной экипировки. В одежде Phenix достигнут идеальный баланс практичности и стиля. Больше не надо выбирать между комфортом и актуальной эстетикой – эти качества в полной мере воплощены в куртках, брюках и костюмах японского бренда. Уделяя должное внимание ветро- и влагонепроницаемости, оптимальному микроклимату и антибактериальной защите, производитель делает одежду легкой в уходе и сохраняющей свойства на продолжении всего срока использования... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД