Ðåéòèíã@Mail.ru
Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Описание
Мужские горнолыжные брюки Formula с хай-энд мембраной Dermizax® EV. Непревзойденное качество материалов и функциональность премиум-класса - все самое лучшее для вашего приключения в горах.
Характеристики
Брюки Kjus Men Formula Pants
материал
4-way stretch fabric, 2-layer fabric: 89% Polyamide, 11% Spandex / Dermizax® EV
водонепроницаемость
20 000 mm
дышашие свойства
20 000 g/m2 - 24 h
утеплитель
KJUS Fast Thermo, 60g (100% Polyester)
подкладка
89% Polyester, 11% Spandex
Вид
брюки
Особенности
  • петли-фиксаторы для возможности пристегнуть брюки к куртке
  • регулировка размера в талии на липучке для оптимальной подгонки
  • петли-фиксаторы для крепления подтяжек (MS97-800)
  • функциональная застежка спереди: две кнопки, крючок и молния YKK®
  • карманы на YKK® молниях
  • эластичная в четырех направлениях подкладка с флисовой микро-вставкой в районе коленей
  • эластичная защита от попадания снега в ботинок с силиконовой лентой
  • внешняя защита от пореза кантами от Schoeller®-Dynatec

Технологии:

  • 3D Technology. Одно из основных кредо компании KJUS: неограниченная свобода передвижения является ключом к более высокой производительности. Вот почему стрейч играет такую важную роль, когда речь идет о разработке продуктов KJUS. С помощью передовых технологий 3D, куртки и брюки эластичны  во всех направлениях. При ношении продуктов KJUS, вы почувствуете, что эластичность не заканчивается на внешней ткани. Компания разработала эластичную в четырех направлениях подкладку с флисовыми накладками таким образом, чтобы каждый слой и даже швы позволяли осуществлять максимальную свободу движений. Ключевыми компонентами 3D-технологии являются инновационные концепции Black Magic и 3DeFX + ™.
  • Black Magic. Компания KJUS погрузилась в конкретные требования к функциональной одежде и выяснила, что потребности в хранении тепла и воздухопроницаемость касается вопроса пола. Покрой одежды принял во внимание гендерные различия с незапамятных времен. Теперь, с этой конкретной концепцией, вы можете извлечь пользу и выйти на новый уровень комфорта. Оптимальное хранение тепла для женщин и высокая воздухопроницаемость для мужчин гарантирует более высокий уровень производительности в соответствии с вашими потребностями. Black Magic предлагает исключительную свободу движения и длительную прочность.
  • Schoeller® Dynatec™. Защитные ткани действующие в качестве щита против горнолыжного травматизма. Производительность и защита являются важными компонентами в разработке продукта. Устойчива к разрыву, ультра устойчива к истиранию и долговечна - эта ткань действует щитом против повреждений, нанесённых горнолыжным кантом.
  • Fast® Thermo Core. Высокоэффективная изоляционная эластичная ткань поглощает теплый воздух и выводит влагу от тела. Сохраняет тепло тела, когда температура уменьшается и предотвращает озноб после интенсивных физических упражнений. Эта эксклюзивная инновация KJUS принадлежит к новому поколению адаптивных тканей, которые обеспечивают идеально сбалансированный климат тела в разных условиях.
  • Dermizax® EV/NX. Эластичные мембраны с 100 % водонепроницаемостью и высокой воздухопроницаемостью одновременно. Компания KJUS считает, что фирма Toray создает лучшие мембраны доступные в продаже. Именно поэтому компания KJUS использует Dermizax во всех своих коллекциях. Функции: ветро- и водонепроницаемость, отличные саморегулирующиеся свойства для воздухопроницаемости и управления влажностью, мембрана гарантирует эффективную терморегуляцию.
Отзывы о Брюки Kjus Men Formula Pants
Описание бренда Kjus
Kjus
Kjus На сегодняшний день компания Kjus является одним из быстроразвивающихся брендов, представленных на рынке горнолыжной одежды. Продукция ориентирована также и на тех, кто любит экстремальный фрирайд. Компания Kjus была основана в Норвегии горнолыжником Ласе Кьюсом в 1997 году. Изначально бренд был ориентирован на производство головных уборов и перчаток. Через несколько лет начался выпуск мужской горнолыжной одежды... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам также может понравится:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД