Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Куртка Descente Ori Lightweight Jacket
Куртка Descente Ori Lightweight Jacket
Куртка Descente Ori Lightweight Jacket
Куртка Descente Ori Lightweight Jacket фотосессия
Куртка Descente Ori Lightweight JacketКуртка Descente Ori Lightweight JacketКуртка Descente Ori Lightweight JacketКуртка Descente Ori Lightweight Jacket фотосессия
Куртка Descente
Ori Lightweight Jacket
Код товара: 27812
0
0
В интернет магазине:
руб
75790
75 790 руб

Ожидаем в ближайшие дни,
сообщим вам о поступлении

 

Заказать
Описание
Уникальная стильная модель Ori Lightweight Jacket - полный аналог спортивной куртки, разработанной для Швейцарской национальной горнолыжной команды. В этом году оснащена множеством новых высокотехнологичных функций. Внешняя ткань выполнена из нового ультраводонепроницаемого материала Lotus Biomimic, а подкладка - из OCTA CPCP - нового полого волокна для ультралегкого утепления. На плечах и рукавах защитные панели созданные технологией полимерной печати с использованием графена - суперматериала будущего, первооткрыватели которого получили Нобелевскую премию по физике в 2010 году.
Характеристики
Куртка Descente Ori Lightweight Jacket
материал
Lotus Biomimic Fabric
водонепроницаемость
20 000мм
дышащие свойства
20 000г / м2 / 24 ч
утеплитель
Folec + Heat Havi
подкладка
OCTA CPCP Liner
Вид
куртки
Особенности
  • Эластичная ткань Descente Lotus Biomimic Fabric — новая сверхлегкая и чрезвычайно водонепроницаемая ткань. Несмотря на то, что она обладает высокотехнологичным водоотталкивающим ламинирование, её главной особенностью является уникальная вязаная структура высокой плотности, которая имитирует поверхность листа лотоса, в результате чего растаявший снег сформировывается в шарик и скатывается с ткани. Эта гидроизоляционная технология чрезвычайно долговечная.
  • Утеплитель Folec — сверхтонкий уретановый (полиолефиновый) вспененный листовой материал с высоким уровнем теплоизоляции, а также превосходной степенью ветро- и водостойкости. Descente является первым производителем одежды, который использует преимущества Folec, повышая функциональность своей горнолыжной коллекции, стратегически размещая этот инновационный материал в областях, которые больше всего нуждаются в тепле, сухости и легкости.
  • DTL 20K/20K — технология ламинации Descente. Многофункциональное, микропористое водонепроницаемое покрытие, которое обеспечивает отличную паропроницаемость, оставаясь легким, мягким и удобным. DTL обеспечивает Влагоиспаряемость 20000 г/кв.м за 24 часа; Влагонепроницаемость — 20000 мм.
  • Подкладка OCTA CPCP Liner. OCTA CPCP — очень легкий, слоеный, матовый материал, который обладает прекрасной теплоизоляцией и устраняет необходимость в дополнительном слое утеплителя. 
  • Технология Heat Navi — запатентованная технология, разработанная Descente, преобразует инфракрасные лучи от солнечного света в тепло, даже в пасмурную погоду.
  • Thermal Circulation System — новая система внутренней изоляции для контроля влажности и еще более высокого уровеня комфорта для лыжников.
  • D-Laser вентиляционные отверстия для дыхания, которые уменьшают конденсат вокруг шеи. Продвинутая система вентиляции, объединяющая вентиляционные отверстия и воротник в одну деталь, чтобы обеспечить максимальную циркуляцию воздуха и уменьшить испарения от шеи и подбородка.
  • Вентиляция в вороте для дыхания. Прорези для вентиляции D-laser увеличивают скорость воздухообмена, уменьшая образование конденсата вокруг шеи и в области подбородка.
  • Motion 3D Fit — это технология, в которой ткани и крой двигаются и тянутся, подражая движениям вашего тела. Была разработана в стремлении создать одежду эластичной и естественной как вторая кожа.
  • D-Laser — это уникальный процесс резки и спайки швов разработанный Descente. Он применяется для более легковесной, тонкой спайки деталей, которые гибче, чем традиционные сшивные.
  • Full Seam Sealing — проклейка швов, нацеленная на предотвращение проникновения влаги через отверстия, оставленные на ткани иглой в процессе сшивания.
  • Para-Hood. Чтобы избежать попадание снега на шею, в капюшон была встроена застежка Parazip. Она позволяет быстро раскрыть капюшон или убрать при необходимости.
  • Снегозащитная юбка.
  • Вентиляционные отверстия в области подмышек на застежке.
  • Регулировка на запястьях.
  • Водонепроницаемые застежки-молнии.
  • Карман для ски-пасса.
  • Боковые карманы.
  • Внутренние карманы.
  • Графеновая сверхпрочная отделка.
Отзывы о Куртка Descente Ori Lightweight Jacket
Описание бренда Descente
Descente
Descente — ведущий производитель горнолыжной одежды родом из Японии. Компанию Descente основал японец Takeo Ishimoto (Такео Ишимото) из Осаки. Такео родился в 1908 году в небольшом местечке Ишикава. Он был пятым сыном в семье, и ему приходилось много работать, чтобы поддержать семью и исполнить свою мечту о собственном деле. В 1935 году Такео Ишимото открыл небольшой магазинчик для продажи одежды и товаров для спорта собственного изготовления в центре города Осака... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД