Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Head
Epic Joy + Joy 11 SLR
Код товара: 4528
0
0
В интернет магазине:
руб
30590
50 990 руб
30 590 руб
Вы экономите
20 400 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Бомбическая модель в стиле RACE! Невероятно быстрые, супер легкие, сумасшедшие лыжи для нереального карвинга по трассе. Отличительная особенность: по сравнению с обычными мужскими скоростными моделями - действительно минимальный вес, который ощущается и руками, и ногами. Epic Joy - одна из легчайших лыж уровня High Performance в мире! Конечно же, не обошлось без графена: в их производстве использована хорошо зарекомендовавшая себя на таких моделях как Super Joy и Total Joy конструкция Graphene-Koroyd-Carbon LIBRA. Сочетание уже традиционных характеристик для технологии LIBRA - невероятная легкость вместе невероятной стабильностью даже на жестком леденистом покрытии. Попробуйте и оцените новые технологии в действии! Понравятся экспертам и продвинутым.
Характеристики
Горные лыжи Head Epic Joy + Joy 11 SLR 18/19
Уровень
профессионал;опытный
Назначение
Трасса 100%
Геометрия (мм/см)
120/65/100 (163 см)
Радиус (м/см)
11.9 (163 см)
Ростовки
148, 153, 158, 163, 168
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности
  • Крепления Joy 11 SLR brake 78
  • Система установки SuperLiteRail

Конструкция и сердечник

  • GKC Superlite Sandwich Cap — разработан с применением самых современных материалов, известных человеку. В сверхлегкой конструкции GKS Superlite Sandwich используется Graphene, соты Koroyd и Carbon. Это позволяет добиться непревзойденной легкости лыж без ущерба для их функциональности. GKS Superlite Sandwich Cap — технологическая вершина в конструировании женских лыж. Koroyd-деревянный сердечник гасит вибрации и делает лыжи потрясающе легкими. Графеновый слой несет на себе основную нагрузку и дополнен двойным усилением из карбона.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.

Женская специфика

  • Архитектура женских лыж LIBRA: Super Light Weight Distribution + ERA 3.0 + Women's Camber — легкость, баланс, контроль. Легкость достигается использованием легких, и в то же время прочных, высокотехнологичных материалов. Графеновый слой скомбинированный с материалом Koroyd и двумя слоями карбона образуют сердце лыжи позволяют облегчить лыжу на 20%. Баланс достигается использованием уникального профиля. Благодаря графену инженеры Head смогли более тонко настроить геометрический профиль и распределение нагрузки и создать идеально сбалансированные лыжи двух категорий: для трассы и для пухляка. Контроль: Women's Camber и Era 3.0 — лучшие технологии Head для лучшей управляемости.
  • Women's Camber — более низкий кембер, который делает лыжника маневреннее не только на поворотах, но и на переходах между ними.
  • ERA 3.0 — по сути дела технология ERA 3.0 технологией не является — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи: универсальный рокер 80/20 в сочетании прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа и пьезоволокнами Intellirise для виброгашения.

Особое оснащение

  • UHM C база со структурой — прочный базовый материал скользяка, рабочая лошадка. Предназначен для катания по любому рельефу.

Женская линейка Head Joy

Стиль, легкость, технологичность и драйв. Перед вами будущее горных лыж — вся женская коллекция построена на новейшей лыжной архитектуре — LIBRA — с использованием самого легкого и прочного материала на планете Земля: графена. Этот революционный материал позволяет построить легкие лыжи с неординарным балансом, лыжи, которые легко контролировать в самых сложных условиях. Запатентовано Head.
Технология LIBRA — лыжи с 2000% драйва на 20% легче.

Отзывы о Горные лыжи Head Epic Joy + Joy 11 SLR

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Head Epic Joy + Joy 11 SLR
Намного лучше чем все, что я пробовала, хотя я не гонюсь за скоростью. В разы лучше держат на склоне [чем Vantage 77 и Super Joy].
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ