Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head V-Shape V6 + крепления PR 11 18/19
Горные лыжи Head V-Shape V6 + крепления PR 11 18/19
Горные лыжи Head
V-Shape V6 + крепления PR 11
0
0
В интернет магазине:
руб
32690
43 590 руб
32 690 руб
Вы экономите
10 900 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Тестерам больше всего понравилась вторая модель линейки Head V6.

Причём абсолютно всем, даже очень экспертным экспертам.

Лыжа действительно поражает своим комфортом, точностью, стабильностью, легкостью управления.

Талия 78, вытягивается во всю длину плавным ровным луком при закантовке.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Head V-Shape V6 + крепления PR 11 18/19
Уровень
опытный;средний
Серия
V-Shape
Геометрия (мм/см)
132/78/113 (170 см)
Радиус (м/см)
13.5 (170 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
С V6 вы почувствуете настоящую свободу! Веселые, игривые, вездеходные горные лыжи. Катайтесь и ни о чем не думайте, потому что эти лыжи помогают вам ехать и проводить отличные дни на склоне.

Серия V-Shape — абсолютная новинка сезона 2018/2019. Каждая модель предлагает уникальный неповторимый набор особенностей. Начинающие лыжники по достоинству оценят V2 и V4, поскольку эти модели делают возможным легко совершать не требующие усилий повороты и дают хороший контроль.V6, V8 и V10 будут помогать опытным лыжникам в инициировании мощных и точных поворотов и обеспечат хорошую стабильность.

  • Крепления PR 11 GW Brake 90 [G].
  • Система установки LYT Powerrail.

Конструкция и сердечник

  • LYT Tech Construction-Woodcore Carbon-ERA 3.0 — сочетание суперлегкого комбинированного сердечника и графена, встроенного по всей длине лыжи позволило инженерам Head увеличить прочность и долговечность конструкции и, в то же время, сделать ее легче. Была добавлена уникальную система распределения веса, которая делает нос и хвост лыжи толще, а среднюю секцию — более тонкой. Кроме того, здесь использована технология ERA 3.0: Rocker, Radius и Re-bound. V-образная форма V-Shape LYT дает вам легкий контроль для лучшей управляемости и «карвинговости», вы получаете мгновенное сцепление на снегу, большую стабильность и демпфинг-контроль.
  • Graphene Power Sidewall Jacket — суперлегкий вес и лояльная продольная жесткость. В этой конструкции несущий каркас перенесен с сердечника на графеновый слой и компоненты, на которые он нанесен. Комбинированный деревянно-композитный сердечник окружен жесткими сайдволами ABS. Это дает небольшую продольную жесткость конструкции, что позволяет легко прогибать лыжи даже неопытному райдеру. При этом жесткая рама из сайдволов ABS и графеновая подложка наделяет лыжи хорошей цепкостью и торсионной жесткостью.
  • Graphene — является первым кристаллом, который обладает двумерной структурой, что наделяет этот материал уникальным набором свойств. Это самый тонкий и легкий элемент из когда либо обнаруженных человечеством. Графен также является самым прочным материалом на планете, он прочнее алмаза, и в 300 раз прочнее стали — всё это при толщине одного атома. Графен — легкие по весу лыжи с идеальным балансом и всегда с полным контролем.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • ERA 3.0 — по сути дела технология ERA 3.0 технологией не является — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи: универсальный рокер 80/20 в сочетании прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа и пьезоволокнами Intellirise для виброгашения.

Скользяк, канты и топ

  • База Structured UHM C — тот же высококачественный материал, используемый в ведущих трассовых моделях Head, используется и здесь, но структура адаптирована под All-Mountain. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
Отзывы о Горные лыжи Head V-Shape V6 + крепления PR 11
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД