Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head V-Shape V8 + крепления PR 11 18/19
Горные лыжи Head V-Shape V8 + крепления PR 11 18/19
Смотреть видео Горные лыжи Head V-Shape V8 + крепления PR 11 18/19
Горные лыжи Head
V-Shape V8 + крепления PR 11
Код товара: 4459
0
0
В интернет магазине:
руб
30570
55 590 руб
30 570 руб
Вы экономите
25 020 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Head V8 — уже резко более заряженная мощная лыжа, будто из совсем другой серии. Контраст по сравнению с предыдущими велик. Лыжа стабильна, точна, мощна.

Сказать, что пережестчена будет неправильно, но все же она скорее для агрессивно погонять нежели для полазить по сугробам.

Ближе по характеру к Fischer GT и Stockli AX трудно описать это не ссылаясь на другие лыжи. Попробуйте, катните сами.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Head V-Shape V8 + крепления PR 11 18/19
Уровень
профессионал;опытный
Серия
V-Shape
Геометрия (мм/см)
130/75/112 (170 см)
Радиус (м/см)
13.2 (170 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Заряженные All-mountain лыжи. Самое универсальное оружие в зимнем мире: вне трассы, на трассе, медленно, быстро - не важно! Деревянный сердечник плюс метал обеспечивают гибкость и отдачу. V8 делает хорошего лыжника еще лучше.

Серия V-Shape — абсолютная новинка сезона 2018/2019. Каждая модель предлагает уникальный неповторимый набор особенностей. Начинающие лыжники по достоинству оценят V2 и V4, поскольку эти модели делают возможным легко совершать не требующие усилий повороты и дают хороший контроль.V6, V8 и V10 будут помогать опытным лыжникам в инициировании мощных и точных поворотов и обеспечат хорошую стабильность.

  • Крепления PR 11 GW Brake 85 [G].
  • Система установки LYT Powerrail.

Конструкция и сердечник

  • LYT Tech Construction-Woodcore Carbon-SW-ERA 3.0 — сочетание суперлегкого сердечника из древесины Каруба и графена, встроенного по всей длине лыжи позволило инженерам Head увеличить прочность и долговечность конструкции и, в то же время, сделать ее легче. Была добавлена уникальную система распределения веса, которая делает нос и хвост лыжи толще, а среднюю секцию — более тонкой. Кроме того, здесь использована технология ERA 3.0: Rocker, Radius и Re-bound. V-образная форма V-Shape LYT дает вам легкий контроль для лучшей управляемости и «карвинговости», вы получаете мгновенное сцепление на снегу, большую стабильность и демпфинг-контроль.
  • KARUBA Light Weight Wood Core — легкий и реактивный деревянный наборный сердечник из дерева Каруба. Идеальный баланс плотности, прочности и веса.
  • Graphene — является первым кристаллом, который обладает двумерной структурой, что наделяет этот материал уникальным набором свойств. Это самый тонкий и легкий элемент из когда либо обнаруженных человечеством. Графен также является самым прочным материалом на планете, он прочнее алмаза, и в 300 раз прочнее стали — всё это при толщине одного атома. Графен — легкие по весу лыжи с идеальным балансом и всегда с полным контролем.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • ERA 3.0 — по сути дела технология ERA 3.0 технологией не является — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи: универсальный рокер 80/20 в сочетании прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа и пьезоволокнами Intellirise для виброгашения.

Скользяк, канты и топ

  • База Structured UHM C — тот же высококачественный материал, используемый в ведущих трассовых моделях Head, используется и здесь, но структура адаптирована под All-Mountain. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
Отзывы о Горные лыжи Head V-Shape V8 + крепления PR 11
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД