Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Смотреть видео Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Горные лыжи Head
Prestige + крепления PRD 14
Код товара: 4440
5.00
8
Отзывы
В интернет магазине:
руб
58510
83 590 руб
58 510 руб
Вы экономите
25 080 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Модель этого сезона доведена до совершенства. Head Prestige пару лет назад критиковали за излишнюю мягкость и «ограничитель впрыска топлива» — некоторым нехватало резвости и динамичной отдачи. Ографененный Head Prestige позапрошлого и прошлого года был несколько «суховат», утратил былую эластичность и и мягкость и «подшарашивал» в ноги на буграх, слегка подутратив то, за что его ценили ранее — возможность беречь колени и хорошо гасить вибрацию на обледенелых пупырях и стиральных досках.

Модель этого сезона 2018/2019 лишена этих недостатков напрочь. Это лучший Head Presige за всю историю. Мы специально брали в тесты модели разных лет для сравнения в одинаково плохих условиях.

Нужен люкс — платите деньги — он Ваш. На склоне позволяет изменять радиус без сброса пятки вплоть до фан карва — удивительно гибкая и послушная лыжа. Роскошь.

Здесь всё, о чем можно мечтать — очень правильная сбалансированная отдача с азартным огоньком, которой ранее этой лыже явно не хватало, плюс очень добротное люксовое виброгашение.

Прекрасная стабильность при плоском ведении, при закладывании лыжа позволяет прилечь на склон вплоть до фан карва, вытягиваясь в ровную стабильную дугу с максимальной длиной соприкосновения канта.

Лыжа огонь, лыжа мечта для тех, кто не хочет упариваться и тренажериться и кому нужно купить «уметь кататься хорошо и красиво сразу». Не за счёт самосовершенствования, а за счёт лексусной поддержки и помощи высокотехнологичного агрегата с интеллектуальной начинкой.

Здесь встроен микрочип, который передаёт накопленную при загрузке лыжи энергию по встроеным в сердечник пьезоволокнам, увеличивая торсионную жесткость при увеличении скорости.

Единственная и уникальная запатентованная лыжа с искусственным мозгом. Аналогов в мире нет.

Самая комфортная лыжа в любом режиме катания, от скоростного по утреннему вельвету до послеобеденных изрытых в хлам склонах, не уставая.

Для тех, кто ценит максимальный комфорт и надежность.

Для тех, кто привык ленить себя и покупать самое лучшее и высокотехнологичное.

Без надрыва и агрессии.

Тестировали в 170 ростовке. Рекомендуем брать в рост, ну можно в бровь, не сильно ниже. Трудностей у уверенно катающихся не возникнет, но кайфа у более длинной лыжи будет больше.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14 18/19
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Performance
Геометрия (мм/см)
135/76/114.1 (170 см)
Радиус (м/см)
13.7 (170 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Лыжи, предназначенные для людей с самыми взыскательными требованиями к качеству и производительности. Prestige - это тот рубеж, где новейший дизайн встречается с пиковой функциональностью.

Хотите себе Bentley Continental GT — перед вами его горнолыжный аналог. Этот элитный суперкар стилизован под ретро дизайн легендарных чемпионских лыж шестидесятых — Head Standard.
Инженеры Head добавили в платформу Rally спецоснащение: микропроцессор, стабилизирующий курсовую устойчивость — работу модели Prestige активно контролирует уже давно и хорошо зарекомендовавший себя Intelligence Chip, воздействующий на силовой пьезоволоконный контур в конструкции. Кроме того вас порадует спортивная динамика и прогрессивный рокер Era 3.0 S. Head Prestige специально предназначена для ценителей эксклюзивности, уникальных технологий и ретро эстетики.

  • Крепления PR 11 Brake 85 [F].
  • Система установки Multiflex PR Base.

Конструкция и сердечник

  • Carbon Worldcup Sandwich Cap Construction — базовая конструкция изобретена в 1940-х годах, отточена и построена на лучших современных горнолыжных технологиях. Вертикальный ламинированный деревянный сердечник заключен в ультраскоростные фенольные боковые стенки с титаналаловым слоем. Прочность, отзывчивый характер и превосходный контроль. Это самая быстрая конструкция на планете.
  • KARUBA Light Weight Wood Core — легкий и реактивный деревянный наборный сердечник из дерева Каруба.

Rocker

  • Speed Rocker  — спортивный рокер для идеальной управляемости на жестком покрытии. Небольшой подъем носка на лыжах со стандартным кембером означает отличную функциональность, легкий вход в поворот и высокую универсальность на мягком снегу. 10% рокера и 90% кембера как раз хватит для перекантовки без потери необходимой цепкости. Speed Rocker превращает лыжи Head в воплощение скорости с мощным рулевым управлением.
  • ERA 3.0 S — это совокупность технологий правильного рокера. Рокер 10% и кембер 90% — для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. Очевидная V-образная карвовая форма мыска Supershape дает отличную маневренность, управляемость, вход в поворот и потрясающие ощущения от ведения лыж. Технология KERS, расположеная в хвосте лыжи, обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота.

Особое оснащение

  • Технология Intelligence Chip — лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи. До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
    Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

Скользяк, канты и топ

  • UHM C база со структурой Race — супердолговечный материал скользяка отлично справляется со своей задачей на трассе. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
Отзывы о Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14

г.Москва
1
5
5
Горные лыжи Head Prestige + крепления PRD 14
Никогда не думал что лыжи могут приносить столько удовольствия и эмоций. До «престижей» был обладатель жестких универсалов все было хорошо, но надо было «пахать», тут совсем другая история. Без каких либо малейших усилий они поворачивают как я захочу, лед, каша, бугры и кочки все проходит как то незаметно. Еще подкупает дизайн, смотрятся очень стильно.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД