Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Head
Supershape i.Magnum + крепления PRD 12
Код товара: 4437
5.00
2
Отзывы

Горные лыжи
Head

Supershape e-Original

57 490 руб

Supershape e-Titan

64 990 руб

Supershape e-Rally

64 990 руб

Supershape i.Rally

47 310 руб

ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ

Горные лыжи
любые трассы (универсальные)

Volant Silver Spear

61 740 руб

Stockli Axis Motion

53 190 руб

Volant Silver

51 990 руб

ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ

наших тестеров

ПЕРЕЙТИ В ОТЗЫВЫ
БЕСПЛАТНЫЕ ТЕСТЫ

посмотреть список моделей

ПЕРЕЙТИ В ТЕСТЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ATOMIC и SALOMON

ближайшие даты

ПЕРЕЙТИ В ТЕСТЫ
Описание
Как с превосходным шампанским: есть только один размер, который имеет значение - магнум. Откупорьте пробку и ощутите то пьянящее чувство полёта, которое можно почувствовать только с Magnum.
Характеристики
Горные лыжи Head Supershape i.Magnum + крепления PRD 12 18/19
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Performance
Геометрия (мм/см)
131/72/110.3 (170 см)
Радиус (м/см)
13.1 (170 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности

Это самая игривая и фановая модель из Супершейпов, она очень популярна в Европе. Талия 72 – модель более универсальна в пределах трассы, хотя конечно предпочитает в основном хорошо, по-европейски, подготовленные склоны.

Среди Супершейпов, у Магнума самый короткий радиус, что позволяет играть резкими, быстрыми, короткими, чистыми поворотами. Очень предсказуемая, надежная, позитивная и дружелюбная модель. Любит средние и короткие дуги. Магнум понравится тем, кто хочет кататься весь день себе в кайф — ни малейшим намеком эти лыжи не будут напрягать водителя, но выполнять любую его прихоть, писать на склоне чистейшие дуги, будут провоцировать лыжника на самую радостную и широкую улыбку.

  • Крепления PRD 12 GW Brake 85 [F].
  • Система установки Multiflex PR Base.

Конструкция и сердечник

  • Graphene Worldcup Sandwich Cap Construction — одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. Является модификацией классического WC сэндвича с  деревянным сердечником, двумя пластинами титанала и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией сэндвич: верхний слой ламината лежит не плоской пластиной, а как бы немного обнимает сверху деревянный сердечник, и уже к этой крышке (кэпу) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS — сайдвол. На верхнюю пластину титанала в некоторых местах, где необходимо дополнительное усиление, нанесены слои графена.

Rocker

  • Speed Rocker  — спортивный рокер для идеальной управляемости на жестком покрытии. Небольшой подъем носка на лыжах со стандартным кембером означает отличную функциональность, легкий вход в поворот и высокую универсальность на мягком снегу. 10% рокера и 90% кембера как раз хватит для перекантовки без потери необходимой цепкости. Speed Rocker превращает лыжи Head в воплощение скорости с мощным рулевым управлением.
  • ERA 3.0 S — это совокупность технологий правильного рокера. Рокер 10% и кембер 90% — для достижения оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. Очевидная V-образная карвовая форма мыска Supershape дает отличную маневренность, управляемость, вход в поворот и потрясающие ощущения от ведения лыж. Технология KERS, расположеная в хвосте лыжи, обеспечивает игривую хлесткую отдачу, ускоряет лыжи на выходе из поворота.

Особое оснащение

  • Технология KERS — Kinetic Energy Recovery System — система рекуперации кинетической энергии. Как и в Ф1, эта система предназначена для ускорения: при этом в болидах Ф1 система KERS передает накопленную энергию на вал, повышая крутящийся момент, а в лыжах система передает энергию на корпус лыжи в момент ее распрямления, повышает реакцию и скорость отдачи лыжи, и соответственно скорость перехода из одного поворота в другой. Волокна на основе пьезо, встроенные в центральную и хвостовую часть лыжи контролируются чипом и активно влияют на реакцию лыжи на выходе из резкого поворота.

    По аналогии с системой CHIP энергия вырабатываемая волокнами накапливается в конденсаторах. При преодоления порогового уровня загрузки лыжи, сигнал от датчика идет в конденсаторы и они моментально отдают энергию в волокна, заставляя их сокращаться. Как результат — пятка лыжи становится реактивней, при загрузке сильнее и резче выбрасывает в новый поворот. Система действует автоматически на основе работы датчиков. Контролирующий чип находится позади креплений с лицевой стороны лыжи и заметен невооруженным глазом. Также лыжи с системой KERS обозначены шильдиком на лицевой стороне перед креплениями.

Скользяк, канты и топ

  • UHM C база со структурой Race — супердолговечный материал скользяка отлично справляется со своей задачей на трассе. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.

Линейка Head Supershape

Мощь, не требующая усилий. Лыжи Supershape получили совершенно новую конструкцию с гораздо большим деревянным сердечником. В конструкцию также был добавлен Графен. Его экстраординарная легкость и прочность позволили использовать более толстый и широкий, алюминиевый лист, покрывающий всю поверхность лыжи, обеспечивая более реактивную и мощную езду.

Баланс. Также благодаря использованию Графена в центре лыжи, удалось уменьшить толщину средней части лыжи и переместить часть материалов в область носка и пятки. Это позволяет лыжам с действительно гармонично скручиваться и прогибаться, быть цепкими и легко перекантовываться.

Контроль. Благодаря более толстому носоку и пятке стало возможным разработать специфическую геометрию для каждой из четырех моделей Supershape. Благодаря эффективному вырезу, лыжа постоянно находится в контакте с рельефом независимо от угла наклона. Меньший радиус носка означает, что передняя контактная область лыж работает эффективнее и быстрее входит в поворот.

Graphene

Graphene — новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. Позволяет сделать баланс лыжи четким и отточенным. Благодаря графену лыжи имеют непревзойденное соотношение легкости, торсионной жесткости и цепкости кантов. Это абсолютно четкий контроль, легкость и нереальные ощущения от катания! С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой. Это очень важно в первую очередь для женских моделей, вес которых можно теперь существенно облегчить без ущерба для стабильности, скорости и контроля.

Отзывы о Горные лыжи Head Supershape i.Magnum + крепления PRD 12

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Head Supershape i.Magnum + крепления PRD 12
Как любитель раскатать утренний вельвет для себя выбрал магнум, лыжа действительно цепляется за снег так цепко что нет сомнений что в повороте что то пойдет не так. Ближе к обеду когда на трассе появляется ажиотаж и трасса становится подразбита не ощутил никакого дискомфорта. Все таки это не жесткая слаломка.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ