Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Atomic
Redster S9 + крепления X 12 TL
Код товара: 40488
0
0
В интернет магазине:
руб
35740
64 990 руб
35 740 руб
Вы экономите
29 250 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Модель Atomic Redster S9 идеально подходит для катания на лыжах: для слаломистов или на более коротких поворотах на горнолыжной трассе. В ней также используется технология Servotec для дополнительной маневренности на этих коротких и крутых поворотах.
Характеристики
Горные лыжи Atomic Redster S9 + крепления X 12 TL 19/20
вес
3 кг
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Redster
Геометрия (мм/см)
118/68/104 (165 см)
Радиус (м/см)
12.7 м (165 см)
Ростовки
153, 159, 165, 171
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности
Модель Atomic Redster S9 — для слалома и крутых поворотов на трассе, созданная с использованием гоночной технологии, одобренной для использования на соревнованиях Кубка мира. Сюда входит Servotec — мощное управление для ваших лыж! Лыжи оснащаются предварительно напряженным стержнем Servotec и эластомером в верхней части, которые обеспечивают усиление динамического контроля траектории на любой скорости. Они приобретают большую маневренность в поворотах и устойчивость на прямых участках. Идеально подходят для соревнований по слалому и коротких поворотов при катании на горнолыжной трассе. В модели Redster S9 также используется ламинат Ultra Titanium Powered — толстый и прочный титановый слой, который проходит от канта до канта для повышения устойчивости, торсионной жесткости и, самое главное, цепкости кантов. Модель Redster S9 каждое катание на лыжах превращает в гонку.
  • Крепления X 12 TL - превосходно подойдет людям, которые хотят участвовать в соревнованиях и регулировать крепление без инструментов. Благодаря скистопам шириной 75 мм и системе Full Flex, крепления X 12 TL RS обеспечивают прекрасную передачу усилий, полный контроль, а главное — фантастическую скорость. И все это без инструментов!
  • Интерфейс Active Flex
  • Вес одной лыжи с креплением в ростовке 165 — 3005 г.

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Power Woodcore — сделан из прочного бука и легкого тополя — он обеспечивает наши высокоэффективные лыжи необходимой стабильностью и спортивным характером.
  • Боковые стенки Full Sidewall — стенки по всей длине лыжи — для точного управления, идеальны для лыж серии Race и высокоэффективных трассовых лыж.
  • High-Speed Sidecut — неглубокий боковой вырез означает лучшую стабильность на высокой скорости — а благодаря технологии Servotec ощущения при управлении такие же, как у лыж с более глубоким вырезом.
  • Servotec — создает очень живой характер в поворотах и максимальную стабильность на скорости.

Camber

  • Active Camber 0/100/0 — прогиб лыжи при взгляде сбоку. Когда лыжа не нагружена, прогиб определяет точки контакта с поверхностью снега, форму кривой распределения нагрузки и прогиб задней и передней зон лыжи. При работе лыжи прогиб играет ключевую роль в определении рабочих характеристик и тех условий, при которых лыжа работает лучше всего.
    Active Camber подходит для ценителей подготовленных склонов, ценящих идеальную хватку кантов на самом жестком и леденистом снегу. Максимальная контактная длина канта для цепкости при закантовке на леденистом снегу. Максимальная длина для обеспечения стабильности скольжения нагруженной лыжи.

Ламинированные слои

  • Titanium Powered — слои титанала под и поверх сердечника обеспечивает отличное поглощение ударов, высокую стабильность и торсионную жесткость.

Скользяк, канты и топ

  • Structured Top Sheet - чрезвычайное увелечение прочности и высококлассная финальная подготовка.
  • World Cup Base Finish - шлифовка по технологии Кубка Мира - меньше трения и больше скорости.
  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной — чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Отзывы о Горные лыжи Atomic Redster S9 + крепления X 12 TL

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Redster S9 + крепления X 12 TL
Если разогнать, они очень хорошо перемещаются, быстро можно уйти влево, вправо. Но и вперед заставляют давить. Заставляют работать. Очень требовательны к выносливости катальщика.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Redster S9 + крепления X 12 TL
Это моя любимая слаломка - на ней полегче кататься, чем на спортивной. Хороший вариант, если человек катается хорошо, и думает попробовать спортивные, слаломные лыжи, определится, стоит ли идти в спорт.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Atomic Redster S9 + крепления X 12 TL
Они для хорошего, ухоженного склона и в принципе дают хорошую скорость. Для гор слабоваты, разве что первые 2 часа после ратрака, по идеальному склону.
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ