Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

Горные лыжи Stockli
Laser SC + крепления MC 12
Код товара: 3959
5.00
2
Отзывы
В интернет магазине:
руб
80060
94 190 руб
80 060 руб
Вы экономите
14 130 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Если бы мне предложили взять любую лыжу — я бы взял Laser Stoeckli SC. Ты только задумал поворот, а она его уже выполняет. При том поразительно плавно и мягко. Комфорт на высшем уровне. Усилия передаются молниеносно.

Лыжа универсальная по технике катания. Легко входит в короткую и среднюю дугу, но можно пустить и подлиннее. Лыжа очень сбалансированная. Имеется в виду, у нее очень хорошее сочетание продольной и торсионной жестокостей. Это позволяет даже не очень опытному человеку управлять ей комфортно. Но при этом она великолепно держит плотный склон и хорошо ведёт себя на разбитом.

Не столь требовательной и одной из наименее требовательных к технике и способных прощать ошибки и, вероятно поэтому, одной из самых продаваемых в России является Stockli Laser SC. Эластичная в прогибе, что дает ей возможность лучше преодолевать бугры не сильно изрытой трассы, с хорошей, штоклевской хваткой кантов при выходе на обледенелые участки.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Stockli Laser SC + крепления MC 12 19/20
вес
3.45 кг
Уровень
профессионал;опытный
Серия
Laser
Геометрия (мм/см)
123/72/104 (163 см)
Радиус (м/см)
13.5 (163 см)
Ростовки
149, 156, 163, 170, 177
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
SportСarving лыжи. Настоящий спортивный универсал с чрезвычайно уверенным характером. Независимо от того, будет ли жесткая или мягкая трасса, короткий или средний радиус поворота: благодаря своей технологии Tail Flex Control Laser SC обеспечивает лучший контроль и достаточный резерв безопасности. Наслаждайтесь каждым поворотом, полностью подстроенным по ваши личные потребности. Laser SC позволит вам чувствовать себя как дома на любом склоне, по всему миру.
  • Крепления MC 12
  • Платформа MC freeflex D20

Конструкция и сердечник

  • Sandwich Sidewall Technology (S.S.T.) — сэндвич-конструкция c боковыми стенками лыж обеспечивает оптимальную передачу энергии, контроль и долговечность. Многолетний опыт и новые технические решения в разработке боковых стенок сэндвича позволяют Stockli точно регулировать изгиб кривой для оптимальной передачи нагрузки на снег.
  • Size Optimized Construction (S.O.C) — сертифицированные FIS модели лыж имеют форму и конструкцию, точно адаптированную к требованиям конкретной дисциплины.
  • Torsion Rasing Technologie (T.R.T) — ...
  • Full Edge Contact — увеличенная ширина носка, что позволят легче инициировать поворот и усиленное сцепление благодаря более длинной контактной поверхности.

Топ, канты и скользяк

  • Топ Polyamid — сублимированный ламинат из полиамида.
  • 3.0 Top Sheet Structure — новые поверхности топа для линеек Laser и Scale. Сочетание трех различных текстур позволяет добиться особого, благородного и спортивного эффекта, что делает каждую лыжу уникальной.
  • Канты Solid Metal Edge — Stöckli начали внедрять более широкие канты во все свои модели лыж. Это не только продлевает срок службы лыж, но делает лыжи пригодными к использованию в прокате, где лыжи подвергаются особенно жесткому воздействию.
  • Tip Protection — функциональность и эстетика — так можно описать новую защиту для мыска, которую можно увидеть на трассовых моделях. Изготовленая из металла, она выдерживает даже сильные нагрузки, прекрасно защищает нос лыжи от износа и выглядит невероятно элегантно.
  • Tail Protection — каждая пара лыж получает свой собственный серийный номер, который также поможет защитить владельца от кражи. А для того, чтобы серийный номер не потерялся, Stockli выгравировывает его непосредственно на лыжах, на зашитной алюминиевой вставке в хвосте.
  • Скользяк Racing Graphite — гоночный графит с выгравированным логотипом, швейцарская точность настройки.
Отзывы о Горные лыжи Stockli Laser SC + крепления MC 12

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Stockli Laser SC + крепления MC 12
Лыжа очень комфортная, не жесткая, дружелюбная, не скучная.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Stockli Laser SC + крепления MC 12
Среднячок, категория, видимо, не самая жесткая, мягковаты. Неплохо, склон жесткий, но они его держат. Не бьют. Средняя дуга.

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Stockli Laser SC + крепления MC 12
Вполне приятные впечатления произвели. Особенно на льду. Очень хорошо держат, для среднего уровня просто супер.
Описание бренда Stockli
Stockli
Stockli — горные лыжи из Швейцарии, созданные полностью вручную: от концепта до финишной полировки и заточки кантов. Швейцария — страна, известная всему миру качеством производимой продукции. У подножия Швейцарских Альп, в 27 км от Люцерны, разместился небольшой город Wolhusen. Этот маленький населенный пункт известен всей Европе своей Stockli Skifabric, AG. Швейцарская компания Stockli является мировым лидером среди производителей горнолыжного снаряжения... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотогалерея одежды

Перейти в фотогалерею
С этим так-же покупают:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ