Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Stockli Stormrider 88 + крепления XM 13 18/19
Горные лыжи Stockli Stormrider 88 + крепления XM 13 18/19
Горные лыжи Stockli
Stormrider 88 + крепления XM 13
5.00
5
Отзывы
В интернет магазине:
руб
93800
93 800 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

При выборе лыж может сложиться впечатление, что я рассматриваю лыжи для целины. Ещё раз подчеркну — нет, я считаю эти лыжи лучшими для использования их для катания прежде всего по трассам, особенно после обеда в любом состоянии их убитости.

Ну или просто везде — трасса, убитая в хлам трасса и выход за флажки — часто бывает так, что за пределами трассы легче и интересеней. Если катались в Селла Ронде после обеда — вы меня поймете.

С утра до 12 часов, пока трассы не разбиты — все лыжи хороши, а вот после обеда, универсалы с широкой талией и хорошим рокерам на порядок лучше трассовых.

На них можно продолжать получать удовольствие от катания в отличие от спортивных, которые начинают колошматить в ноги, втыкаться в бугры и вызывать раздражение.

Для меня, возможно так же как сейчас для вас, до того как я их попробовал, было представление о том, что талии с такой шириной талии не будут доставлять удовольствие на подготовленном склоне. На практике оказалось иначе.

Лыжи очень мощные, но при этом управляемые и комфортные, с гибким великолепным рокером, который очень кайфово облизывает бугры, всплывает, очень сильно облегчает закантовку.

Ведение дуги ровное, стабильное, с возможностью корректировки радиуса без сброса пятки.

В плоском ведении превращаются в монолыжу, в поворотах сами ведут параллельно. Тестировали в январе 2018 в Швейцарии — нас пригласили производители Stockli для тестов лыж нового сезона. Курорт Лейзенхейде, противоположная сторона Арозы.

Снега за 2 дня выпало на полботинка, на других Штоклях было не очень комфортно, все таки они в основном спортивные и тупо тонули.

А Штормрайдеры проявили себя во всей красе со всеми их достоинствами.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Stockli Stormrider 88 + крепления XM 13 18/19
Уровень
профессионал;опытный
Геометрия (мм/см)
128/88/114 (177 см)
Радиус (м/см)
>19 (177 см)
Ростовки
168, 177, 186
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Самые многоцелевые лыжи среди фрирайдных Stockli впечатляют уникальными сайдволами. Новая технология Polywall предлагает в 10 раз больше устойчивости к ударным нагрузкам без потери демпфирования. Испытанная, зарекомендовавшая себя конструкция и Powder Rocker делают из SR88 действительно хорошего компаньона в глубоком и рыхлом снегу и легкого партнера на подъемах.
  • Крепления XM 13

Конструкция и сердечник

  • Sandwich Sidewall Technology (S.S.T.) — лыжи собираются слой за слоем, каждый слой склеивается под давлением — хорошо зарекомендовавший себя производственный процесс в лыжном строительстве. Многолетний опыт и новые технические решения в разработке боковых стенок сэндвича позволяют Stockli точно регулировать изгиб кривой для оптимальной передачи нагрузки на снег.
  • Light Core & Super Light Core — специальные породы дерева, такие как фума или пробковое дерево помогают уменьшить общий вес лыжи, но при этом обладают стабильностью, динамическими ездовыми характеристиками и долговечностью.
  • Polywall — новые боковые стенки, обладающие большей ударопрочностью и амортизирующими характеристиками.

Rocker

  • Power Rocker — удлиненная лопатообразная носовая часть улучшает всплытие в целине и не позволяет лыже зарыться в снег.

Канты, скользяк и топ

  • Канты Solid Metal Edge Light — Stöckli начали внедрять более широкие канты во все свои модели лыж. Это не только продлевает срок службы лыж, но делает лыжи пригодными к использованию в прокате, где лыжи подвергаются особенно жесткому воздействию. Версия Light имеет такую же толщину, что и обычная, но не так утоплена в край и впресована иначе — вес снижен, жизненный цикл увеличен по сравнению с традиционными кантами.
  • Верхний слой Thin Glass Laminate — ламинат Thin Glass на 25% легче традиционного. Экономия веса без ущерба прочности.
  • Tail Protection — каждая пара лыж получает свой собственный серийный номер, который также поможет защитить владельца от кражи. А для того, чтобы серийный номер не потерялся, Stockli выгравировывает его непосредственно на лыжах, на зашитной алюминиевой вставке в хвосте.
Отзывы о Горные лыжи Stockli Stormrider 88 + крепления XM 13
Описание бренда Stockli
Stockli
Stockli — горные лыжи из Швейцарии, созданные полностью вручную: от концепта до финишной полировки и заточки кантов. Швейцария — страна, известная всему миру качеством производимой продукции. У подножия Швейцарских Альп, в 27 км от Люцерны, разместился небольшой город Wolhusen. Этот маленький населенный пункт известен всей Европе своей Stockli Skifabric, AG. Швейцарская компания Stockli является мировым лидером среди производителей горнолыжного снаряжения... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД