Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Salomon
24 Hours Max (170) + крепления Z12
Код товара: 33215
0
0
В интернет магазине:
руб
15000
42 990 руб
15 000 руб
Вы экономите
27 990 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Тестовая модель, имеются повреждения - покупка возможна только в магазине на Шаболовке, 23. Ростовка 170. Прочные, стабильные, точные лыжи для поворотов среднего и большого радиуса, имеющие обратный прогиб Carve Rocker и форму профиля пятки лыжи полутвинтип, 24 Hours Max обеспечивают маневренность и удовольствие от катания на целый день.
Характеристики
Горные лыжи Salomon 24 Hours Max (170) + крепления Z12 18/19
Уровень
опытный
Серия
On-Piste
Геометрия (мм/см)
120/72/103 (170 см)
Радиус (м/см)
15 (170 см)
Ростовки
154, 162, 170, 178
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности

Серия On-Piste — интуитивные характеристики и технологии для быстрого катания на протяжениии всего дня.

  • Крепления Z12.
  • Система установки Protrak.

Конструкция и сердечник

  • Full Sandwich Sidewalls — боковая стенка по всей длине лыжи из ABS c ламинированной конструкцией. Невероятно мягкийконтакт лыж со снегом. Непревзойденное виброгашение.
  • Полностью деревянный сердечник — полностью деревянный сердечник от носка до пятки лыжи. Оптимальная стабильность на снегу и мощная отдача, максимальный контакт лыж со снегом и поглощение вибрации.
  • Powerline Titanium — система активного гашения вибрации Active Dampening System из титана обеспечивает контроль, комфорт и уверенность для карвинга на трассе. Пластина по кромке лыж заключена в резиновый чехол. Это значительно снижает вибрацию, обеспечивая легкое уверенное движение по любой трассе.

Rocker

  • Carve Rocker — обратный прогиб малой глубины и длины в передней части лыж плюс слаломная задней части лыж. Высочайшая маневриность и легкая инициация поворота без ущерба точности, стабильности и надежности закантовки.

Усиление

  • 3D Race Frame — 3D форма, конструкция из двухслойного стекловолокна отформована в объемную силовую раму. Оптимизированы параметры гибкости лыжи без ущерба для свойственного сэндвичу мягкого контакта лыж со снегом или виброгашения.
  • Двойной ламинат Ti — двойной ламинированный слой из титанового сплава. Улучшает характеристики на подготовленном склоне. Высочайшая точность, надежность закантовки и отзывчивость лыж. 

Особое оснащение

  • Технология Pulse Pad/+Oversize Pulsepad — слой эластомера вдоль кантов и/или по всей передней части лыж. Cистема поглощения вибрации улучает контакт лыж со снегом, делая их движение более мягким и ровным.
  • Пятка полутвинтип — небольшой подъем к пятке лыжи, обеспечивающий терпимость к ошибкам лыжника и хорошую управляемость в любых условиях.
Отзывы о Горные лыжи Salomon 24 Hours Max (170) + крепления Z12

г.Москва
1
0
5
Горные лыжи Salomon 24 Hours Max (170) + крепления Z12
Я бы сказал, что это лыжа для «бюргерского» катания. Для людей средних лет, не самая спортивная, очень надежная. То, что длинновата для меня - вообще не чувствуется, пятка легко сбрасывается за счет округлой геометрии и, главное, достаточно универсальная по любой трассе идет достаточно хорошо.
Описание бренда Salomon
Salomon
Компания Salomon была создана в самом сердце Альп, городе Аннеси, в 1947 году. Основатели начинали с починки и ремонта лыж, позже производитель прославился уникальными разработками систем креплений и защиты ног. В 1990 году стартовал выпуск лыж «Саломон», качество которых неоднократно подтверждалось победами спортсменов на Олимпийских играх и всевозможных первенствах. Под маркой Salomon выпускается надежное снаряжение и экипировка для зимних видов спорта. Качество брендовых лыж, защиты, ботинок, палок, шлемов и одежды играет ключевую роль в правильной организации катания и профессионалов, и новичков... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
Вам так-же может понравиться:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ