Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13 17/18
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13 17/18
Горные лыжи Head
Monster 83 + крепления Attack2 13
5.00
7
Отзывы
В интернет магазине:
руб
28590
43 990 руб
28 590 руб
Вы экономите
15 400 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Отзывы экспертов

Мы считаем оптимальным выбор 83 талии, поскольку речь идет об универсалах. Для катания по трассам в любом состоянии разбитости – от идеального с утра до посттермоядерного в 16-30 - когда за трассой уже лучше чем на ней. Фрирайд – другая тема, другая жизнь, другие люди.

По нашему мнению для большинства Head Monster 83 – оптимальный выбор.

Эта лыжа по сравнению с Титаном оснащена заметно более комфортной подвеской с большей амплитудой и существенно более мягким ходом.

Это уже не спортивный болид, это люксовое хождение по буграм, где лыжа компенсирует и поглощает вражеские неровности рельефа без дергания и излишней тряски – 30/70 –если утрировано – 70 – разбитый склон – 30 – трасса - если вы собираетесь использовать лыжу так. То есть совсем иначе, чем Титан, с точностью до наоборот.

Если у вас вообще не ратрачат, или разбитая трасса уже с утра – я бы остановил свой выбор на Монстрах – они того стоят…

Лыжа очень мощная, заряженная, но совсем не дубовая, как может показаться по описанию и названию.

Радиус достаточно большой, но лыжа позволяет при загрузке на скорости его корректировать. Мне особенно понравилось на этой лыже хождение «на хвостах» по большим рыхлым буграм - смещение в среднюю и заднюю стойку на параллельных лыжах – носы поднимаются как корпус яхты с мощным мотором при выходе на глиссирование – бугров уже не видно и неслышно – их просто нет под ногами а хвосты лыжи дают люксовое пружинящее виброгашение.

Читать еще отзывы »

Даем тестировать индивидуально »
Характеристики
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13 17/18
Уровень
опытный;средний
Серия
All Ride
Геометрия (мм/см)
125/83/110 (177 см)
Радиус (м/см)
18 (177 см)
Ростовки
156, 163, 170, 177, 184
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание
Монстр с талией 83 - младший брат 88-ого Монстра: конструктивно тот же сэндвич с двойным титаналом и графеном, длинным радиусом, но немного у'же в талии. Универсальный солдат. Его стихия - плохой снег и сложный рельеф. Чем хуже условия, тем лучше вы будете себя чувствовать, ощущая этот вездеход у себя под ногами: просто сможете ехать быстрее всех тех, кто пытается кое-как справиться со своими узкими лыжами, страхом, льдом, кашей и крутым склоном. Любят скорость, акцентированную стойку и агрессивную манеру езды. На вельвете зеленых и синих трасс на них будет скучновато - но зато в серьезных испытаниях они точно не подведут. В сезоне 17-18 по сравнению с прошлым немного уменьшилась продольная жесткость и чуть изменился баланс - лыжи стали более легкими в маневре и в управлении. Советуем брать ростовку подлиннее.
  • Крепления SP 13.

Конструкция и сердечник

  • Graphene Worldcup Sandwich Cap Construction — одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. Является модификацией классического WC сэндвича с  деревянным сердечником, двумя пластинами титанала и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией сэндвич: верхний слой ламината лежит не плоской пластиной, а как бы немного обнимает сверху деревянный сердечник, и уже к этой крышке (кэпу) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS — сайдвол. На верхнюю пластину титанала в некоторых местах, где необходимо дополнительное усиление, нанесены слои графена.

Rocker

  • Allride Rocker — самый универсальный рокер для любых условий — комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает большую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • ERA 3.0 — по сути дела технология ERA 3.0 технологией не является — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи: универсальный рокер 80/20 в сочетании прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа и пьезоволокнами Intellirise для виброгашения.

Скользяк, канты и топ

  • Structured UHM C база — тот же высококачественный материал, используемый в ведущих трассовых моделях Head, используется и здесь, но структура адаптирована под All-Mountain. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.

Graphene

Graphene — новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. Позволяет сделать баланс лыжи четким и отточенным. Благодаря графену лыжи имеют непревзойденное соотношение легкости, торсионной жесткости и цепкости кантов. Это абсолютно четкий контроль, легкость и нереальные ощущения от катания! С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой. Это очень важно в первую очередь для женских моделей, вес которых можно теперь существенно облегчить без ущерба для стабильности, скорости и контроля.

Отзывы о Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13

г.Москва
1
4
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Нелегко прогнуть под себя, но в принципе, можно в разумных пределах на хорошей скорости. Непережестчена как это часто бывает в экспертных моделях

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Брал 83 в прокате . Та ещё зажигалка. Лыжа очень мощная и пробивная. Требует опыта

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Мощный болид. Будто в шторм ты получил спасательный круг

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Сезон 2017/2018. Думал, будет трудновато. Я не эксперт. Все оказалось не так печально. Лыжа управляема, комфортна и просто волшебна на изрытом до бугров склоне

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Понравилось хождение по буграм на разбитой трассе. Лыжа серьезная, заряженная, но при этом хорошо работает на смягчение вибрации. У Salomon x drive 80 ti такого нет - носок заметно жёстче

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Лыжа очень мощная, но вместе с тем комфортная и неперегруженная - не упирается как баран, сглаживает изъяны рельефа - хорошо смягчает рокером рывки от бугров, не вязнет в каше.

1
5
5
Горные лыжи Head Monster 83 + крепления Attack2 13
Рулится зачётно. Прет напролом. Спасает колени и связки на пупырях
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД