Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Описание
Легкий шлем Launch Plus имеет преимущество шлема Launch в простоте одевания в сочетании с невероятным детским 3D дизайном. Под веселым дизайном скрываются лучшие технологии – шлем Launch Plus экипирован технологией регулировки размера In Form для идеальной посадки на голове. Также в шлеме мягкая внутренняя подкладка, а вентиляционные отверстия Super Cool обеспечат комфорт на протяжении всего дня.
Характеристики
Шлем Giro Launch Plus
Размер
Детский
Уши
мягкие ушные накладки
Система вентиляции
регулируемая
внешняя оболочка
поликарбонат
Размерная сетка
S (52-55.5), M (55.5-59), L (59-62.5)
Особенности
  • Конструкция Soft Shell

    Наполнитель сделан из двух отдельных слоев пены, которые позволяют шлему поглощать сильные и слабые удары в широком диапазоне температур. В отличие от классического наполнителя из вспененного полистирола (EPS) или вспененного полипропилена (EPP), VN является более мягким и эластичным материалом. В сочетании с запатентованной оболочкой, используемой в шлемах для американского футбола и хоккея, получился удобный комфортный шлем с непревзойденной прочностью.

  • Регулировка размера In Form Fit System

    Технология In Form™ позволяет быстро подогнать шлем под любой размер даже в перчатках. Эргономичное поворотное кольцо у основания шлема позволяет произвести регулировку в пределах 6 см и обеспечивает стабильную посадку шлему на голове. Вертикальная регулировка подгоняет шлем под любую маску и особенность строения головы, обеспечивая прилегание шлема к маске без зазора.

  • Вертикальная регулировка

    Все шлемы Giro со встроенной системой регулировки размера имеют также вертикальную регулировку. Вертикальная регулировка позволяет более точно подогнать шлем под форму головы и обеспечивает идеальное прилегание шлема и маски без зазора. Система Roc Loc 5 позволяет производить регулировку, не снимая шлем.

  • Конструкция In-mold

    Конструкция In-mold представляет собой сплавление прочной поликарбонатной верхней оболочки и внутреннего слоя из материала, абсорбирующего удары. Шлем получается более легким, прочным и с лучшей вентиляцией, чем шлемы, изготовленные по классической технологии (Hard Shell).

  • Вентиляционные отверстия Super Cool Vents

    Вентиляционные отверстия Super Cool™ затягивают в шлем свежий воздух, а горячий воздух выдувают наружу. Вентиляционные отверстия позволяют регулировать внутреннюю температуру, в результате чего вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего катального дня.

  • Обтекаемое прилегание маски Giro

    Любые шлемы и маски Giro идеально сочетаются друг с другом и образуют единую систему, обеспечивая шлему и маске лучшие рабочие характеристики и идеальное прилегание без зазора, что создает исключительное удобство при катании.

  • Стандарт: CE EN1077


 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Шлем Giro Launch Plus
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД