Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10.00 - 22.00 Шаболовка 23

Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm SuiseiaБрюки Sportalm Suiseia
Брюки Sportalm
Suiseia
0
0
Подобрать размер
руб
22680
35 800 руб
22 680 руб
Вы экономите
13 120 руб
Поделиться
Описание
Женские горнолыжные брюки Sportalm из коллекции Into the Wild. Простой и спортивный дизайн дополнен нашивками, контрастные лампасы выгодно обрамляют фигуру, а целенаправленное позиционирование вставок позволяет создать удобные брюки безупречно сидящие по фигуре.
Характеристики
Брюки Sportalm Suiseia
материал
88% Полиамид, 12% Полиуретан / 100% Полиэстер
утеплитель
100% Полиэстер
Вид
брюки
Особенности
  • Водонепроницаемость — очень важным показателем функциональности материала является водонепроницаемость. Она указывается в миллиметрах по водяному столбу.
    В лаборатории Sportalm водонепроницаемость измеряется методом "Suter Test": Воду прессуют на ткань, в тот момент, когда на поверхности ткани образуются пузырьки, измеряется водонепроницаемость, с помощью специального устройства — "Suter Tester". Давление 0,10 bar соответствует водяному столбу 1мм. В соответствии с европейским стандартом, ткань считается водонепроницаемой, если измерение соответствует: 0,13 bar. Материал от Sportalm имеет показатель от 0,3 bar (в высокомодных моделях) до 2,0 bar (в очень спортивных моделях), это соответствует водяному столбу от 3.000 до 20.000 мм.
  • Ветронепроницаемость — для хорошего микроклимата вокруг тела и лучшего комфорта очень важно также, чтобы материал был ветронепроницаемым. Лучший результат: 0. Все материалы от Sportalm соответствует этому результату.
  • Электронная система Recco — это спасательная система при снежных лавинах, которая является на данный момент одним из самых быстрейших методов поиска пострадавших, засыпанных снегом. Система состоит из двух элементов: один из них — это Recco-рефлектор, который закрепляется в горнолыжном костюме и второй — поисковый прибор, который устанавливается организаторами спасательной службы на территории горнолыжного курорта. Разумеется, только одно присутствие Recco-рефлектора не защитит Вас от лавины. Для этого нужно строго соблюдать все меры придосторожности при катании на лыжах в горах.
  • Длина по внешнему шву: 106 см (36 Размер).
Описание бренда Sportalm
Sportalm
Всемирно известный спортивный бренд Sportalm начал свою историю в 1953 году с маленького ателье по пошиву обычной одежды. Производство горнолыжной экипировки началось только 20 лет спустя, когда к руководству пришла Херта Эрлих. В настоящее время одежда Sportalm – это элитные вещи, которые говорят о высоком статусе своей владелицы. Создавая исключительно женскую горнолыжную одежду, компания «Спорталм» уделяет внимание оригинальному дизайну и физическим свойствам материалов. Вместительные карманы, регулируемые пояса, проклеенные швы, съемные капюшоны, подтяжки и лямки, внутренние тканевые вставки обеспечивают свободу движений... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Брюки Sportalm Suiseia

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД