Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

  • О нас|
  • Старый сайт|
  • Наши тесты|
  • Оплата|
    • НАЛИЧНЫМИ

      • при самовывозе из нашего магазина на ул. Шаболовке, 23 ежедневно с 10.00 до 22.00
      • при доставке курьером
      • при получении заказа
        в постоматах или пунктах
        выдачи
    • БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ

      • при оформлении заказа
        через сайт
      • в нашем магазине
        ул. Шаболовка д.23 к.1
    • НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ

      Доставка по всей России!

      При выборе способа доставки
      в постаматы и пункты выдачи PickPoint Вы можете оплатить
      заказ наложным платежом при
      получении товара

      НАЙТИ СВОЙ ГОРОД
    • БЕЗНАЛИЧНОЙ
      ОПЛАТОЙ ПО СЧЕТУ

      • через отделение Сбербанка
      • с любого расчетного
        счета юридического или
        физического лица
      • через банк-онлайн
        (в этом случае Вам необходимо
        получить счет на оплату
        у менеджера)
  • Доставка
    • ПодробнееПодробнее
    • Подробнее
    • БЕСПЛАТНАЯ
      ДОСТАВКА
      55 городов России
      Посмотреть все города
  • Акции
  • Распродажа|
  • Адрес магазинa
  • 0
Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Описание
Уникальная система слоёв от Kjus. Все необходимые горнолыжнику слои в одном революционном горнолыжном комплекте! Выполненные едином стиле, все слои идеально сочетаются и дополняют друг друга. Система 7Sphere предоставляет вам возможность подбирать оптимальный уровень комфорта для абсолютно любых условий. Вы можете комбинировать слои или же экипироваться полностью в весь комплект в случае экстремальных условий. На всех вещах предусмотрены вентиляционные отверстия на молниях в одних и тех же местах, что позволяет при необходимости эффективно охлаждаться вне зависимости от количества слоев. Покоряй горные вершины с совершенной экипировкой от Kjus: 6 легких, не стесняющих движения, слоев обеспечат комфортный микроклимат в любую погоду. Практичный кофр для всей системы с пронумерованными отсеками в комплекте.
Характеристики
Горнолыжная система Kjus Men 7Sphere Layering System
материал
4-way stretch fabric FIELDSENSOR: 100% Polyester / Dermizax® NX / DWR treatment
водонепроницаемость
29 300 mm
дышашие свойства
37 500 g/m2 - 24h
подкладка
89% Polyamide, 11% Spandex
Особенности
Men 7 Sphere Shell Jacket. 
Верхний слой. Максимальная ветро- и влаго- защита, средний уровень утепления.
  • Горнолыжная куртка из полностью эластичного материала с топовой мембраной Dermizax® NX (29300/37500). Выполнена из высокотехнологичного материала FIELDSENSOR, обладающего уникальными свойствами влагоотведения, ветрозащиты и теплосбережения. Дополнительное DWR покрытие обеспечит 100% защиту от влаги. Men 7Sphere Jacket имеет продвинутую систему вентиляции Air Circulation Vent и вентиляционные отверстия на груди, отстегивающийся капюшон с регулировкой одной рукой и мультизональную подкладку, позволяющую чувствовать комфорт даже в суровых погодных условиях.
Men 7 Sphere Down Jacket.
Пуховый утепляющий слой. Максимальная ветрозащита и максимальный уровень утепления, средний уровень влагозащиты.
  • Горнолыжная куртка из полностью эластичного материала с DWR покрытием и пуховым утеплителем. Men 7Sphere Down Jacket сконструирована по принципу спального мешка: вертикальные камеры наполнены быстросохнущим легким пухом(60%) европейских белых гусей с добавлением полых синтетических волокон PrimaLoft(40%), и обеспечивает стабильный уровень тепла без каких-либо холодных пятен. Эта супертеплая куртка имеет два вентиляционных отверстия в области груди, эргономичный ворот, утепленные карманы, фронтальную молнию YKK с защитой подбородка. Для крепления к верхнему слою предусмотрены специальные петли. При небольшой влажности и сильном холоде, её можно использовать как самостоятельную куртку.
Men 7 Sphere Alpha Jacket.
Слой-изолятор, прогрессивное утепление. Максимальная ветрозащита и высокий уровень утепления, средний уровень влагозащиты.
  • Горнолыжная куртка из полностью эластичного материала с DWR покрытием, утепленная волокном Polartec Alpha. Держит ваше тело в тепле умным способом. Men 7Sphere Alpha Jacket разработана с использованием множества новых и инновационных материалов, которые помогают сохранять тепло тела. Эта куртка обладает малым весом, эластичностью и отличными дышащими свойствами для комфорта весь день. Влажная погода не препятствие для Альфа-жакета - быстросохнущие ткани отводят влагу от тела, поддерживая сухость и помогая держать хорошую температуру. Вентиляционные отверстия на груди обеспечат быстрое охлаждение при необходимости. Также стоит отметить утепленные карманы, эргономичные швы для идеально посадки, отсутствие боковых швов, зонирование, отстегивающиеся рукава и молнии YKK. Для крепления к верхнему слою предусмотрены специальные петли. При небольшой влажности и сильном холоде, её можно использовать как самостоятельную куртку.
Men 7 Sphere Jacket.
Средний слой. Носится поверх вашего термобелья. Средняя ветрозащита и уровень утепления, низкий уровень влагозащиты.
  • Этот средний слой разработан с использованием мультитканевых технологий, которые обеспечивают непревзойденное влагоотведение и очень быстро сохнут. Запатентованная технология Polartec Power Grid позволила сделать этот джемпер очень легким и теплым, и при этом его можно сложить до удивительно компактных размеров. В довершение ко всему Men 7Sphere Jacket суперэластичен и комфортен в носке, не имеет плечевых швов, обладает эргономичным кроем, в т.ч. локтей и идеально садится по фигуре. Плоские швы.
Men 7 Sphere Pants.
Брюки. Носятся поверх вашего термобелья. Максимальная ветро- и влаго- защита, средний уровень утепления.
  • Горнолыжные брюки из полностью эластичного материала с топовой мембраной Dermizax® NX (29300/37500), утепленные волокном Polartec Alpha и сохраняющим тепло материалом 3DeFX+. Высокотехнологичные материалы, отличающие всю серию 7Sphere, используются и в этих брюках и обеспечивают высочайшею эластичность, малый вес, утепление и защиту любой непогоды. Дождь и непроглядный снегопад нисколько не почувствуются в этих быстросохнущих теплых брюках. Брюки имеют уникальную 2-ух точечную систему вентиляции: верхние отверстия на бедрах помогут быстро выпустить избыточное тепло, а нижние - могут быть использованы во время катания для идеального климат-контроля. Также стоит отметить наличие интегрированной защиты поясницы от холода, внешнюю регулировку на талии, молнии YKK, защиты брюк от истирания и повреждения кантами лыж Schoeller®-Dynatec, молнии в низу брюк для удобства надевания, эластичные снегозащитные гетры с силиконовыми полосками против скольжения.
Men 7 Sphere Glove.
Перчатки. Небольшая, но важная деталь. Максимальная ветро- и влаго- защита, средний уровень утепления.
  • Превосходные перчатки 2-в-1: перчатки из эластичного материала с мембраной Dermizax® EV плюс верхние утепленные кожаные рукавицы для самых суровых условий. В Men 7Sphere Gloves используется козья кожа премиум качества устойчива к абразивным воздействиям, а в качестве утеплителя выступает комбинация слоя мягкой шерсти плюс высокотехнологичный эластичный утеплитель Toray 3DeFX+TM. 100% защита от влаги, высокие дышащие свойства. Также перчатки поддерживают функцию Touch Skin - вы можете управлять своим смартфоном с тачскрин экраном не снимая перчаток. Крепятся к горнолыжной куртке 7Sphere системой lock-on.
Описание бренда Kjus
Kjus
Kjus На сегодняшний день компания Kjus является одним из быстроразвивающихся брендов, представленных на рынке горнолыжной одежды. Продукция ориентирована также и на тех, кто любит экстремальный фрирайд. Компания Kjus была основана в Норвегии горнолыжником Ласе Кьюсом в 1997 году. Изначально бренд был ориентирован на производство головных уборов и перчаток. Через несколько лет начался выпуск мужской горнолыжной одежды... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горнолыжная система Kjus Men 7Sphere Layering System
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД