Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Горные лыжи Elan Amphibio 76 Fusion + крепления EL 10.0 15/16
Горные лыжи Elan Amphibio 76 Fusion + крепления EL 10.0 15/16
Горные лыжи Elan
Amphibio 76 Fusion + крепления EL 10.0
35 200 руб
28 160 руб
Вы экономите
7 040 руб
Поделиться

Все лыжи тестируем сами

Заказать звонок эксперта
Описание
Объединяя в себе достоинства "camber" и "rocker", инновационный профиль Amphibio делает Amphibio 76 идеальной по максимальной производительности и превосходной отзывчивости. WaveFlex Technology™, сердечник Power Woodcore и усиление Fiberglass придают лыжам прекрасную гибкость и отличное сцепление в каждом повороте. В этих лыжа применена передовая конструкция боковых стенок DST, сочетающая полноразмерную стенку на внутренней стороне лыжи для лучшей передачи энергии и уменьшенную по внешнему краю для облегчения поворота.
Характеристики
Горные лыжи Elan Amphibio 76 Fusion + крепления EL 10.0 15/16
Серия
All Mountain
Геометрия (мм/см)
125/76/104 (168 см)
Радиус (м/см)
14.1 (168 см)
Ростовки
152, 160, 168, 176
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности
  • Крепления EL 10.0
  • Система установки Fusion — является первой в мире действительно интегрированной системой лыжных креплений, что открывает путь для более быстрого начала поворота, ровного прогиба лыжи по всей длине, лёгкого поворота и более точной реакции при перекантовках.

Конструкция и сердечник

  • DST Sidewalls — боковые стенки полной высоты на внутренней стороне лыжи для лучшей передачи энергии и уменьшенной — по внешнему краю для облегчения поворота.
  • Power Woodcore — сердечник Power Woodcore состоит из деревянных стрингеров вертикально связанных с ламинатом, который формирует жёсткую пространственную раму с синтетическим сердечником внутри. Power woodcore обеспечивает более высокую торсионную жёсткость в сочетании с повышенной гибкостью. Кроме того, эта конструкция усиливает зацепление канта именно в носковой и задней частях лыжи и способствует общей гибкости лыжи.

Rocker

  • Amphibio Profile — Rocker + Camper = Amphibio: правильная технология это — правая и левая лыжи. Amphibio одновременно обеспечивает как, легкий поворот, так и мощное надёжное зацепление кантов.

    Если нужен идеальный поворот, нет места компромиссам. Ни одни другие лыжи не сделает его лучше, чем Elan Amphibio. Бескомпромиссно инновационные они предлагают преимущества обоих профилей — rocker и camber одновременно. В то время как внешняя сторона лыжи имеет полный контакт со снегом по всей длине канта, внутренняя контактирует со снегом значительно меньшей поверхностью, не мешая и, даже способствуя, более "закрытой" карвинговой траектории поворота. Топовые модели линейки Amphibio разработаны в дизайн-студии Порше, что придаёт лыжам уникальный и очень индивидуальный вид.

Усиление
  • Fibreglass — расположенное выше и ниже сердечника, усиление из стекловолокна оптимизирует сочетание продольной гибкости модели и повышает жесткость на скручивание.

Скручивание

  • Waveflex — технологию Waveflex характеризует волнообразный профиль, который одновременно обеспечивает плавную продольную гибкость (для легкого поворота) и торсионную жёсткость (для хватки кантов). Никогда еще конструкция лыж не сочетала в себе обе эти характеристики вместе.
Описание бренда Elan
Elan
Впервые о бренде Elan услышали еще шестьдесят лет назад, когда осенью 1945 года двенадцать работников компании приступили к выпуску легких и прочных лыж из натуральной древесины. За первый год удалось выпустить всего несколько сотен пар великолепных лыж, а на сегодняшний день у Elan огромные объемы производства — это одна из крупнейших компаний мира по производству горнолыжного оборудования. Успех компании во многом зависит от ее миссии, и Elan — веское тому доказательство: постоянное усовершенствование технологий производства и строжайший контроль качества продукции — основа ее успеха.  Период развития с 1945-го по 1955 год. В основу компании легли мечты и опыт Руди Финжгара, который свою любовь к прыжкам с трамплина воплотил в производстве... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Elan Amphibio 76 Fusion + крепления EL 10.0
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД