Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Описание
Одни единственные – постоянно расширяют границы того, что можно сделать в целине.
Характеристики
Горные лыжи Atomic Backland Bent Chetler 16/17
Серия
Backland
Геометрия (мм/см)
142/120/134 (185 см)
Радиус (м/см)
19 м (185 см)
Ростовки
178, 185, 192
Комплектация
лыжи с креплениями
Особенности

Backland Bent Chetler — прекрасная плавучесть, суперигривые и живые, лучшая маневренность. Расширяя горизонты.

Уже более семи лет Крис Бенчетлер совершенствует все, что только возможно, в лыжах для бэккантри — своей про-модели Bent Chettler. Последнее поколение стало частью нашего семейства фриски Backland FR. В этих лыжах используется наша революционная технология HRZN Tech, благодаря которой площадь носка и пятки заметно увеличена для еще лучшей плавучести и получения изумительных впечатлений в целине. А в этом году лыжи стали еще легче, с еще более живым характером.

  • Крепления в комплект не входят.
  • Вес одной лыжи: 2.1 кг (185 см).

Конструкция и сердечник

  • Сердечник Light Woodcore — сделанный из тополя, этот сердечник позволяет оптимизировать вес лыж при этом сохраняя их способность идти стабильно и амортизировать удары.
  • Боковые стенки Step Down Sidewall 2.0 — отличаются симметричными ступеньками по обе стороны, они прочные, легкие и долговечные.
Особое оснащение
  • Технология HRZN — сочетание боковых стенок из пластика ABS с революционным горизонтальным(поперечным) рокером. Он увеличивает на 10% площадь поверхности в зонах носка и хвоста лыж, уменьшает рыскание носка лыжи и обеспечивает более стабильное катание по неровным склонам. Исключительная технология лыж для фрирайда.

Rocker

  • Powder 30/40/30 — рокер в носке и пятке и камбер под креплениями создают суперуниверсальную платформу, которая просто превосходна в целине и на снегу в самом непредсказуемом состоянии.

Ламинированные слои

  • Carbon Backbone — динамичные ультралегкие вставки из карбона проходят по всей длине лыжи подобно стабилизирующему хребту. Благодаря этому лыжи отличаются прекрасной подвижностью и цепкостью кантами без увеличения веса.

Скользяк, канты и топ

  • Верхнее декоративное покрытие лыж делается из легкого и очень износостойкого материала (сделаны на 50% на основе рапсового масла).
  • Канты сделаны из стали, которая впятеро более износостойкая по сравнению с обычной – чтобы обеспечить долговечность и мощную закантовку при катании.
  • В лыжах Atomic используется спеченная скользящая поверхность 7000-Series Sintered, которая прочна, обеспечивает отличное скольжение по любому снегу и проста в обслуживании.
Описание бренда Atomic
Atomic
Компания Atomic по праву считается лидером на рынке горнолыжной индустрии. За более чем 50 лет своего существования работники Atomic практически полностью сформировали современный рынок зимнего снаряжения. Компания Atomic начала свою деятельность в 1955 году в Австрии. Ее тогдашний директор Алоиз Рормозер (Alois Rohrmoser) организовал производство и выпуск деревянных и ламинированных лыж Wagrain. В 1957 году торговая марка Atomic была официально зарегистрирована, производство лыж стремительно увеличилось, и через 10 лет компания стала на промышленное производство... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Atomic Backland Bent Chetler
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД