Predelanet.ru

Горнолыжный магазин

Все лыжи тестируем сами!

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР В МОСКВЕ

10-00 - 22-00 Шаболовка 23

Горнолыжные костюмы Desente, Kjus, Sportalm, Toni Sailer, горные лыжи Bogner, Atomic, Salomon, Head 16/17 уже в магазине!
Описание
Юниорский ботинок для детей, занимающихся в спортшколе.
Характеристики
Горнолыжные ботинки Head Raptor 50 16/17
Назначение
Комфортные
Индекс жесткости
50
Ширина колодки
91/95
Особенности
  • Регулировка жесткости на 2 позиции
  • Клипсы Алюминиевые Spine Tech Alloy с микро регулировкой (4)
  • Двойной кантинг
  • Задний спойлер
  • Ремень 30 мм.
Ремень Double Power Booste - помогает еще лучше зафиксировать манжету при застегивании ботинка. Основана система на двойном усилении с помощью дополнительного кольца дополнительного плеча ремня. Быстро и удобно можно максимально затянуть верхний контур ботинок. Чем лучше затянут ботинок, тем лучше контроль над лыжей, лучше передача усилия и тем быстрее реакция.

Клипсы Spineflex - на спортивных ботинках HEAD установлены запатентованные гибкие клипсы SPINEFLEX. Гибкие клипсы имеют в своей основе металлический трос, на который «насажены» фиксирующие косточки. Клипсы Spineflex устроены таким образом, что в сильно закрытом состоянии не создают точечного давления на манжету, распределяя усилие по всей поверхности манжеты: Как схематично видно на рисунке – на клипсах SpyneFlex точка давления клипсы на материал манжеты ботинок не смещается даже при самом сильном затягивании ботинка – клипсы работают эффективнее и комфортнее для лыжника. 

Ремень Double Power Booster - в то же самое время при застегивании обычных клипс «до упора» (как видно из рисунка) неизбежно точка давления смещается и возникает вминающая внутрь ботинка сила давления клипсы. 1. Гибкие клипсы не создают точечного давления на манжету и на ногу, обеспечивая комфорт. 2. При сильной загрузке и разгрузке ботинка клипсы Spineflex защищают от непреднамеренного открывания.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... подробнее
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горнолыжные ботинки Head Raptor 50
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:

Бесплатные тесты

Официально от Atomic и Salomon

Протестируй сам!

Перейти в тесты

Реальные отзывы наших тестеров

Все протестировано на себе

На лыжах GS не удобно кататься в плохую пасмурную погоду с мутным, плоским и неконтрастным освещением рельефа склона.

На лыже можно практически все,
при сильной загрузке действительно позволяет идти короткими дугами, очень конфортна.

Перейти в отзывы

Наша фотосессия одежды

Перейти в фотосессию
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 ПЕРЕЗВОНИМ 28 СЕКУНД